اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

بيع خاتم ذهبي وأول عدد من مجلة بلاي بوي في مزاد

بيع خاتم ذهبي وأول عدد من مجلة بلاي بوي في مزاد
الأنباط -

 بيعت سترة حمراء كان يرتديها هيو هيفنر مؤسس مجلة بلاي بوي بمبلغ 41600 دولار خلال مزاد لمقتنيات الناشر السابق في لوس انجليس مع تسابق هواة جمع التذكارات على الحصول على تذكارات مثل الآلة الكاتبة التي كان يستخدمها وأول عدد صدر من مجلة بلاي بوي.

‭‭ ‬‬‬وكان من بين مقدمي العطاءات خلال المزاد الذي أقامته مؤسسة جوليان للمزادات على مدى يومين الممثل الكوميدي جيم بيلوشي الذي اشترى نصا مغلفا بالجلد لإحدى حلقات برنامج ساترداي نايت لايف استضافها هيفنر مقابل 3125 دولارا.

وحققت الآلة الكاتبة التي استخدمها هيفنر في كتابة نسخة أول عدد من مجلة بلاي بوي عام 1953 أعلى الإيرادات. وبيعت الآلة الكاتبة بمبلغ 162500 دولار في حين بيعت نسخته الشخصية من العدد نفسه، والذي كان يتضمن صور مارلين مونرو، بمبلغ 31250 دولارا.

وتوفي هيفنر في سبتمبر أيلول 2017 عن 91 عاما. وترك ممتلكاته لمؤسسته التي عرضت بعضها للبيع.

وكان من أكثر المقتنيات غرابة خاتم ذهبي به حجيرة كانت تحوي قرص فياجرا أزرق. وبيع هذا الخاتم بمبلغ 22400 دولار.

وبيعت المجموعة الكاملة لمجلدات بلاي بوي التي كانت يمتلكها هيفنر مبلغ 76800 دولار.

وبيعت قبعته البحرية البيضاء بمبلغ 19200 دولار.
وقالت مؤسسة جوليان إن عائدات المزاد الذي استمر من 30 نوفمبر تشرين الأول حتى أول ديسمبر كانون الأول ستخصص لمؤسسة هيفنر التي أنشئت عام 1964 للدفاع عن الحريات المدنية بما في ذلك حقوق المثليين وإباحة استخدام الماريجوانا بشكل قانوني للأغراض الطبية. (رويترز)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير