البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

عناب: إغلاق مكتبين لهما علاقة برحلة البحر الميت

عناب إغلاق مكتبين لهما علاقة برحلة البحر الميت
الأنباط -

قالت وزيرة السياحة والآثار لينا عناب إنه تم إغلاق المكتب المنظم للرحلة المتعلقة بحادثة البحر الميت وإحالة المعنيين (شركة نطاق الإبداع وصدى الأردن) إلى المدعي العام.

وأضافت خلال الاجتماع الحكومي مع لجنة التربية والتعليم والثقافة النيابية، أن نظام مكاتب السياحة والسفر ونظام عمل الأدلاء السياحيين وبعض أنماط السياحة لا تغطيها القوانين والأنظمة، فيما تسد الفجوة تعليمات، وسياحة المغامرة تنظم من خلال التعليمات.

وتابعت عناب: "حسب قانون السياحة هنالك تعريف لما هو الموقع السياحي والأثري، والموقع لا يعتبر موقعا أثريا لكنه من الأماكن المرتادة من قبل السياح".

وأكدت عناب أن المدرسة لم تلتزم بأي من التعليمات، وجزء كبير من عدم الالتزام أدى إلى تفاقم الكارثة، مشيرة إلى أن هناك 17 بندا تصب في السلامة العامة ومن يجوز له أن يقوم بهذه الرحلات والفئات المسموح لها بارتياد هذه الأماكن.

وأشارت إلى أن الرحلات المدرسية لا تتم عادة بالتشاور مع وزارة السياحة بل تأتي بشكل كامل من وزارة التربية والتعليم، وهناك تعليمات في وزارة التربية تحكم هذا النوع من الرحلات، وتابعت: "ما يهمنا هل المكتب السياحي مرخص وهل التزم في التعليمات؟".

وأكدت عناب أن شركة السياحة والسفر مرخصة حسب الأصول وتنظم الرحلات الداخلية ورحل المغامرات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير