البث المباشر
دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟

ليبرمان من "غلاف غزة": وجّهنا ضربات قاسية لحماس

ليبرمان من غلاف غزة وجّهنا ضربات قاسية لحماس
الأنباط -

 

القدس المحتلة - وكالات

قال وزير جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان امس الإثنين إن حركة المقاومة الإسلامية (حماس) "تعرضت لضربات عسكرية قاسية" خلال الأشهر القليلة الماضية.

وأضاف ليبرمان خلال زيارته لمنطقة "غلاف غزة" برفقة قادة جيشه أن "حماس تكبدت خسائر فادحة في الأرواح والممتلكات" منذ بدء تظاهرات العودة في 30 مارس/ آذار الماضي، إذ إن "الجيش قتل 168 عنصرًا وكادرًا من الحركة وأصاب أكثر من أربعة آلاف" وهذه الأرقام التي ذكرها ليبرمان هي مجمل الشهداء والإصابات التي وقعت خلال مسيرة العودة.

وتحدث وزير جيش الاحتلال عن فرص اندلاع مواجهة جديدة مع القطاع قائلًا: "إن السؤال ليس إذا ما كانت ستقع تلك المواجهة أم لا، بل مسألة توقيتها".

وذكر أن جيشه "لا تقوده الصحف أو المقالات المتحمسة أو التهييج على مواقع التواصل الاجتماعي؛ بل تديره سياسة أمنية مسؤولة، ويُحافظ على أهبة الاستعداد لأي طارئ" وعاد الهدوء إلى القطاع و"غلاف غزة" بعد سريان اتفاق تهدئة مساء الخميس الماضي بين المقاومة والاحتلال برعاية مصرية.

وجاء التصعيد الأخير بعد استشهاد عنصرين من كتائب القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس) بقصف مدفعي إسرائيلي لموقع للمقاومة أثناء مناورة تدريبية.

وخلال التصعيد، استشهد ثلاثة مواطنين بينهم سيدة حامل وطفلتها، وأصيب العشرات بسلسلة غارات إسرائيلية استهدفت مناطق متفرقة في القطاع يومي الأربعاء والخميس، كما دمّر الاحتلال بناية تضم مركزًا ثقافيًا ومقرًا للجالية المصرية في القطاع.

فيما ردت المقاومة على العدوان بقصف المستوطنات والمواقع العسكرية المحاذية للقطاع بعشرات القذائف والصواريخ، والتي أسفرت عن إصابة عدد من المستوطنين ووقوع أضرار في بعض المنازل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير