البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية

قريبا..سيكون لتجربة السيلفي بعد آخر!

قريباسيكون لتجربة السيلفي بعد آخر
الأنباط -


قريبا..سيكون لتجربة السيلفي بعد آخر!

بعد الانتشار الكبير لظاهرة التصوير الذاتي "السيلفي" بين المستخدمين بشكل عام، وفي فئة الشباب على وجه الخصوص، أخذت الشركات العالمية المصنعة للهواتف الذكية على نفسها مهمة التطوير المستمر للكاميرات الأمامية والعدسات، وحتى التطبيقات المحسنة للأداء، وصولاً إلى الإشباع اللوني وتقنيات امتصاص الضوء وغيرها.

وفي Huawei كعادتها كان الوضع أكثر احترافية وتخصصاً، فلم تغادر في أجهزتها السابقة أيّ شاردة أو واردة في هذا المجال إلا وعملت على تطويره حتى أصبح يحمل البصمة العميقة للشركة، ووصل الأمر إلى تمييز اللقطات المأخوذة بواسطة أجهزة Huawei عن غيرها بمجرد النظر إليها!.

وفي هذا الخصوص، وصلت أخبار جديدة من مصادر عدّة تتكلم عن الجهاز الجديد الذي تنوي الشركة إطلاقه قريباً، وقد ركزت فيه على تحسين تجربة السيلفي بشكل كبير، مع إدخال تقنيات حصرية جديدة، وتوظيف خبرتها الطويلة لنقلها إلى مستوىً آخر بعيداً عن ما اعتاد عليه المستخدمون.

وقد أشارت آخر الأخبار حول الجهاز القادم إلى قيام Huawei بتطوير خوارزميات خاصة لتعزيز الجمال الطبيعي، ولأنها تقدر المعنى الحقيقي للجمال عملت على حصر التعديل في جوانب طبيعية دون إضافات متناقضة لتركز أكثر على الجمال الطبيعي، وتظهره بأعلى جودة ممكنة.

تأتي تجربة السيلفي في الجهاز القادم مدعومة بالذكاء الصناعي الذي طورته Huawei، والذي بجانب رفعه لأداء الأجهزة بشكل عام، سيعمل على إضافة خيارات تعديل، وإعدادها تلقائيا بما يتناسب مع اللقطات ويتماشى مع كمية الضوء، والألوان، والتباين وغيرها.

أما عن الفرق الذي سيحدثه الجهاز، فدون أدنى شك أنه سيكون هائلاً، وذلك استناداً إلى أهمية التجربة بشكل عام، مع تمثيلها لأدق الجوانب الشخصية وارتباطها بتطلعات وخبرات المستخدمين، وحتى أفكارهم وأسلوب حياتهم، وتعبر عن كل ما سبق بمثالية واحترافية قصوى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير