اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيبه ينتظره في مستشفى وهو يُفحص في آخر.. ماذا جرى لعمران خان؟ يصادف هذا اليوم الذكرى السنوية الحادية عشر لفقيد الاردن الشيخ عقاب ابورمان 'ابوصقر' بينها الطاقة الشمسية.. 3 عوامل تحدد أسعار الفضة في الأسواق الدولية بعد تهديد نتنياهو.. تركيا تعلق على قصف إسرائيل لأبو الظهور في سوريا مندوبا عن الملك وولي العهد… العيسوي يعزي الزعبي والحياصات الفيصلي يقلب الطاولة على الوحدات ويتأهل إلى نهائي كأس السوبر نجاح المرحلة الأولى لمشروع المناخ والمياه والصحة في الأردن يفتح آفاقًا لتمديده نشرة حمراء لنتنياهو.. تركيا تفتح باب الملاحقة الدولية القبول الموحد :74340 طلباً لبرنامج القبول الموحد لمرحلة بكالوريوس الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية أبوغزاله يعلن إطلاق «البوليتكنيك» العالمي الرقمي لتأهيل أجيال المستقبل 57 عاما على إحراق المسجد الأقصى مطالبات بإنصاف ومراجعة توزيع معلمين جدد في قصبة المفرق الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي ‏الملك يلتقي كبير المشرعين الصينيين في بكين ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة الأردنية الصينية إتاحة نتائج الثانوية لطلبة الصف الحادي عشر عبر "سند" بالتزامن مع إعلان النتائج العودة إلى المدارس: 10 نصائح لمساعدة طفلك على بدء العام الدراسي باستعداد وثقة استخراج إبرة خياطة من معدة مراهق ضابط أمريكي يواجه اتهامات بعد مراقبته لزوجته 717 مرة احذر الـ«سكرين شوت» .. ثمنها ذاكرتك

الطراونة : إقرار قانون الضريبة المقترح يهدد الأمن الداخلي وسنقف مع النقابات

الطراونة  إقرار قانون الضريبة المقترح يهدد الأمن الداخلي وسنقف مع النقابات
الأنباط -

خلال حفل إفطار نظمه الوسط الإسلامي في العقبة

 

 

العقبة – الأنباط – طلال الكباريتي

 

نظم حزب الوسط الإسلامي أمس الأول حفل إفطار في مطعم فندق الكابتن بالعقبة .

 

ورعى الحفل أمين عام الحزب مد الله الطراونة وحضره عدد من الشخصيات الدينية و وجهاء المدينة وسعاة اصلاح ذات البين وعدد من الناشطين الاجتماعيين بالمدينة .

 

ويأتي هذا الحفل ضمن الفعاليات الرمضانية السنوية التي ينظمها حزب الوسط الإسلامي في عدد من محافظات المملكة .

 

وقال الطراونة أن هذه الفعالية جاءت لتجديد الحوار والتخاطب في ظل ما يعانيه الأردن من ظروف اقتصادية صعبة، بالاضافة الى انعكاسات آثار القضية الفلسطينية التي تؤرق الأردن .

 

وأضاف الطراونة أن السياسة الأردنية التي يقودها جلالة الملك جنبت الأردن مخاطر الدول المجاورة، والفتن الداخلية الامر الذي يفرض على الشعب تحديات، انعكست آثارها على الأوضاع الاقتصادية والسياسية والاجتماعية  للوطن .

 

ولفت الى أن سياسة الحكومة الأخيرة المتمثلة بعزمها على إقرار قانون ضريبة الدخل المقترح، تهدد السلم الاجتماعي .

 

وأعلن الطراونة أن حزب الوسط الاسلامي سيقف مع النقابات ومع المجتمع الأردني بأسره، مطالبا رئيس الحكومة بالعدول عن إقرار هذا القانون .

 

واستنكر الطراونة نهج الحكومة بعزمها على إقرار هذا القانون، الذي بات يركز على جيب المواطن وملاحقته في مصدر رزقه، بدلا من إيجاد حلول ناجعة كجذب الاستثمارات كعامل لبناء الاقتصاد الوطني .

 

وفيما يتعلق بالقضية الفلسطينية فقد بين الطراونة أن موقف الأردن بتقديمه تضحيات ودعم ورعاية ابناء فلسطين، والدفاع عنه بالمهج والأرواح بات محط افتخار واعتزاز لكل أردني .

 

وأكد الطراونة على أن الوصاية الهاشمية على القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية تعد محط افتخار للعالم أجمع .

 

وهنأ الطراونة الأردنيين بذكرى يوم الاستقلال مثمنا جهود الجيش الأردني المرابط على حدود المملكة الشمالية، وكافة الأجهزة الأمنية و العشائر الأردنية، داعيا الله أن يحفظ الأردن ملكا وشعبا .

 

وتخلل الحفل كلمة ترحيبية لرئيس حزب الوسط الإسلامي فرع العقبة فارس الجوازنة، وتلاوة آيات من الذكر الحكيم للشيخ هيثم جنون// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير