البث المباشر
البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية حين نُتقن تمرير قرار الضمان… ونُخطئ في صناعته الانباط تهنئ بعيد الفصح طبيب: النسيان لا يرتبط دائما بفقدان الذاكرة يوفر من طعامه لإجراء عملية .. شاب يشغل المصريين والحكومة تتدخل موظف سابق يسرق 30 ألف صورة لمستخدمي فيسبوك فاتن شاهين تستعيد ذكرياتها مع نورمان أسعد بـ"يوميات جميل وهناء" شركة أمريكية تطلق خدمة "وصفات ذكية" للأمراض النفسية الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا الصحة اللبنانية: حصيلة العدوان الاسرائيلي 2020 شهيدا و 6400 جريح الأردن يدين اعتداء الشرطة الإسرائيلية على المسيحيين في القدس نفاع بستقبل المهنئين بعيد الفصح يومي الاحد والاثنين . اسرة صحيفة الانباط تهنىء الدكتور منذر جرادات إلى عَبَدةِ الخذلان.. الأردنُ جبلٌ لا تهزّهُ ريحُ النباح! المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة الأردن يستضيف غدا الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا بلدية اربد تؤكد إعادة بناء "حسبة الجورة" خلال العام الحالي في رحاب مؤتة ، سجدة شكر لله على نعمة الاردن العظيم في ظل القيادة الهاشمية "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … سلطة المياه: ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب

تويتر يكشف: 22٪ زيادة سنوية بالتغريدات في رمضان

تويتر يكشف 22٪ زيادة سنوية بالتغريدات في رمضان
الأنباط -

تويتر يكشف: 22٪ زيادة سنوية بالتغريدات في رمضان

دبي - العربية.نت

أصدر موقع التواصل الاجتماعي #تويتر نتائج أبحاثه حول #رمضان_2017، تزامناً مع اقتراب حلول شهر رمضان 2018.

وكانت الدراسات قد اختارت 3 أسواق رئيسية لتبحث فيها، وهي: السعودية، والإمارات، ومصر.

وأوضحت تلك الدراسات سلوك مستخدمي تويتر خلال شهر #رمضان_2017، وكذلك اتجاهات المستخدمين خلال شهر #رمضان_2018، حيث تقدم رؤى للعلامات التجارية المهتمة بالانخراط مع جماهير مختلفة.

من جهة أخرى، أسهم تويتر في تعزيز ربط المستخدمين بالمحتوى والأشخاص المفضلين لهم، خاصة خلال شهر رمضان حيث يلجأ المستخدمون إلى المنصة لمشاركة التحديثات في الوقت الفعلي، والبحث عن النصائح وأفضل الممارسات والتفاعل مع صناع المحتوى المفضلين لهم ومشاهدة العروض الحية.

وتعليقًا على النتائج، قال بنجامين أمبين، المدير العام لتويتر في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: "أظهرت أبحاثنا ودراساتنا زيادة هائلة في تفاعل المستخدمين. ففي رمضان 2017، ارتفع استخدام تويتر في محادثات حول شهر رمضان إلى 118 مليون محادثة عالميا، منها 54 مليون محادثة من منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وحدها. كما سجلت المملكة العربية السعودية زيادة بنسبة 88٪ في حجم التغريدات مقارنةً بعام 2016".

وعلى المستوى العالمي، قضى الأشخاص وقتًا أطول على المنصة بنسبة 10٪ من المدة التي ينشط فيها المستخدمون بالعادة، كذلك شاهد الأشخاص المزيد من مقاطع الفيديو بنسبة 17٪.

وزادت التغريدات بنسبة 18٪، كذلك ظهرت زيادة بالمشاركة والتفاعل خلال شهر رمضان ووصلت زيادة إعادة تغريد التغريدة إلى 9% .

وتصل المحادثات في يوم عادي من رمضان على تويتر إلى الذروة في وقت متأخر من الليل، ثم تعود حيويتها بعد الإفطار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير