اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس وزارة العدل والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل وزير السياحة والآثار يرعى أمسية "نفحات روحية من أرض المعمودية" مدحت العزام:منبر الأمم المتحدة يشهد ، الأردن ثابتٌ بقيادة الملك عبدالله الثاني أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي شابات وشباب مبادرة أفق قيادة سياسية المجالي: أهمية دعم الجهد العربي المشترك ومبادرات تعزيز المساءلة والشفافية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي "شومان" تكرم الأديب هاشم غرايبة تقديرا لمسيرته الإبداعية والثقافية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

نيمار ينشر صورة وتعليقا بشأن رحيل ستيفن هوكينغ.. ويثير الغضب

نيمار ينشر صورة وتعليقا بشأن رحيل ستيفن هوكينغ ويثير الغضب
الأنباط -

أغضب نيمار، نجم المنتخب البرازيلي وفريق باريس سان جيرمان، معجبيه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" وذلك بعد نشره لصورة، اعتبرها كثيرون ساخرة من عالم الفيزياء البريطاني الشهير الراحل ستيفن هوكينغ.

نشر نيمار على موقع "تويتر" تغريدةً قال فيها بالبرتغالية: "ينبغي أن يكون لديك موقف إيجابي، وتحقيق أفضل النتائج مهما كان الوضع الذي أنت عليه... ستيفن هوكينغ".

وبالرغم من الرسالة الإيجابية والمؤثرة لتغريدة نيمار، إلا أن الصورة التي أرفقها بالتغريدة قد أغضبت كثيرين من متابعيه والبالغ عددهم 38.6 ملايين شخص، إذ ظهر ضاحكاً وهو يجلس على كرسي متحرك.

 وبحسب صحيفة "واشنطن بوست"، فإن صورة نيمار قد أغضبت متابعي النجم البرازيلي، والذين رأوا بأن هناك طرقاً أفضل كان يمكن لنيمار اللجوء إليها لإبداء حزنه على هوكينغ، بدلاً من نشره لهذه الصورة، التي تفسر كسخرية من عالم الفيزياء الشهير.

ونقلت الصحيفة تعليقات عدد من المغردين، الذين قالوا بأن نيمار، والذي يتعافى حالياً من جراحة أجريت له في قدمه، قد ارتكب خطأ فادحاً بظهوره على كرسي متحرك قد يكون يستخدمه بالفعل، إلا أن ذلك يعد استخفافاً بالمعاناة الطويلة التي عاشها هوكينغ على كرسيه المتحرك لعقود.

جدير بالذكر أن عالم الفيزياء البريطاني الشهير ستيفن هوكينغ، كان قد توفي في ساعة مبكرة من يوم الأربعاء الماضي، عن عمر ناهز 76 عاماً، وذلك بعد إصابته بمرض التصلب الضموري العضلي الجانبي، منذ أن كان في الحادية والعشرين من عمره.
وقد لزم هوكينغ كرسيا متحركا معظم سنوات حياته، ومع تدهور حالته اضطر إلى الحديث عبر جهاز إلكتروني والتواصل مع الآخرين بتحريك حاجبيه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير