البث المباشر
إسرائيل تواصل استهداف البنى التحتية لحزب الله جنوبي لبنان دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2) ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان Global South Media and Think Tank Forum Chinese-Arab Partnership Conference opens in Cairo فراشة النار - مجموعة قصصية للقاصة سميرة ديوان الحدود الشرقية: حين تتحول التكنولوجيا إلى خط الدفاع الأول التعمري ضمن المرشحين الـ 100 للتألق في "المونديال" صدور العدد الـ 18 من مجلة البحث العلمي حول التعليم التقني قنصلية سان مارينو في عمّان تستقبل طلاباً من غزة متوجّهين لدراسة التصميم الهندسي في جامعة جمهورية سان مارينو استقلال 80… والمواطنة الشيباني غدا بالمغرب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا

نيمار ينشر صورة وتعليقا بشأن رحيل ستيفن هوكينغ.. ويثير الغضب

نيمار ينشر صورة وتعليقا بشأن رحيل ستيفن هوكينغ ويثير الغضب
الأنباط -

أغضب نيمار، نجم المنتخب البرازيلي وفريق باريس سان جيرمان، معجبيه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" وذلك بعد نشره لصورة، اعتبرها كثيرون ساخرة من عالم الفيزياء البريطاني الشهير الراحل ستيفن هوكينغ.

نشر نيمار على موقع "تويتر" تغريدةً قال فيها بالبرتغالية: "ينبغي أن يكون لديك موقف إيجابي، وتحقيق أفضل النتائج مهما كان الوضع الذي أنت عليه... ستيفن هوكينغ".

وبالرغم من الرسالة الإيجابية والمؤثرة لتغريدة نيمار، إلا أن الصورة التي أرفقها بالتغريدة قد أغضبت كثيرين من متابعيه والبالغ عددهم 38.6 ملايين شخص، إذ ظهر ضاحكاً وهو يجلس على كرسي متحرك.

 وبحسب صحيفة "واشنطن بوست"، فإن صورة نيمار قد أغضبت متابعي النجم البرازيلي، والذين رأوا بأن هناك طرقاً أفضل كان يمكن لنيمار اللجوء إليها لإبداء حزنه على هوكينغ، بدلاً من نشره لهذه الصورة، التي تفسر كسخرية من عالم الفيزياء الشهير.

ونقلت الصحيفة تعليقات عدد من المغردين، الذين قالوا بأن نيمار، والذي يتعافى حالياً من جراحة أجريت له في قدمه، قد ارتكب خطأ فادحاً بظهوره على كرسي متحرك قد يكون يستخدمه بالفعل، إلا أن ذلك يعد استخفافاً بالمعاناة الطويلة التي عاشها هوكينغ على كرسيه المتحرك لعقود.

جدير بالذكر أن عالم الفيزياء البريطاني الشهير ستيفن هوكينغ، كان قد توفي في ساعة مبكرة من يوم الأربعاء الماضي، عن عمر ناهز 76 عاماً، وذلك بعد إصابته بمرض التصلب الضموري العضلي الجانبي، منذ أن كان في الحادية والعشرين من عمره.
وقد لزم هوكينغ كرسيا متحركا معظم سنوات حياته، ومع تدهور حالته اضطر إلى الحديث عبر جهاز إلكتروني والتواصل مع الآخرين بتحريك حاجبيه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير