البث المباشر
In pics: opening ceremony of Milan-Cortina 2026 Olympic Winter Games الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا محكمة إيطالية تنصف موظفاً فُصل بسبب غمضة عين "اليونيسيف": أوضاع مميتة لأطفال غزة والسودان وانهيار شامل في التعليم والصحة والمياه شارع أردني قلِق… ابنتي شهد والملك الحسين ! زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس وزير التربية: ذكرى الوفاء والبيعة محطة وطنية نؤكد فيها اتصالنا بتاريخنا وثقتنا بمستقبلنا أورنج الأردن ترعى مؤتمر قيادي رائد لدعم وتعزيز بيئات العمل المستدامة المجالي والعرش الهاشمي: ميثاقُ دمٍ لا يحلّه الزمان.. وعهدُ وفاءٍ يتجدد في ذكرى الوفاء والبيعة أيلة وشركة (Infinity EV) تطلقان شراكة لشحن المركبات الكهربائية القطاع الصناعي يجدد البيعة والولاء لجلالة الملك في ذكرى البيعة والوفاء القاضي بذكرى الوفاء والبيعة: نقف أكثر قوة بقيادة الملك ونحرص دوماً على خدمة المواطنين أزمة المحاسبة بعد (7/10) وانعكاساتها على السلوك الداخلي والإقليمي للكيان الصهيوني يوم الوفاء والبيعة… تأكيد وطني على استمرار مسيرة البناء بقيادة الملك عبدالله الثاني ذكرى الوفاء والبيعة… عهدٌ راسخٌ تجدّده القوات المسلحة الأردنية حسان بذكرى الوفاء والبيعة: حفظ الله الملك الذي يقود مسيرة الأردن بثبات وعزم وحكمة المرحوم بإذن الله تعالى جهاد علي عمر النصله الحزب المدني الديمقراطي الأردني: نضوج "الكتلة التاريخية" وقيادة التحول البنيوي

موقف توخيل ورغبة رونالدو الأبرز في الصحافة الألمانية

موقف توخيل ورغبة رونالدو الأبرز في الصحافة الألمانية
الأنباط -

 

 

 

برلين – وكالات

 

أبرزت الصحافة الألمانية، موقف بايرن ميونخ من التعاقد مع توماس توخيل، المدير الفني السابق لبوروسيا دورتموند، من أجل خلافة يوب هاينكس، بعد نهاية الموسم الحالي. وتصدرت صورة توخيل، وأولي هونيس، رئيس النادي البافاري، غلاف مجلة "سبورت بيلد"، التي عنونت: "هذه الطريقة التي يتعامل بها بايرن مع توخيل؟". وقالت المجلة إن توخيل هو الأوفر حظًا، لخلافة هاينكس، مشيرة إلى أن هونيس لا يقف ضد التعاقد مع الأول، لكنه يفضل استمرار المدرب الحالي، لموسم آخر. وخصصت المجلة جزءًا من غلافها للحديث، عن إقالة بيرند هوليرباخ، من تدريب هامبورج، إذ عنونت: "هوليرباخ ما بين استقدامه ورحيله".

كما تحدثت عن كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، قائلةً: "رونالدو يفضل مواجهة البايرن". ومن جانبها، أبرزت صحيفة "فوسبال بيلد"، خروج مانشستر يونايتد من دوري أبطال أوروبا، على يد إشبيلية، بعد الخسارة بهدفين مقابل هدف، إذ عنونت: "مورينيو يتعثر أمام إشبيلية".وأشارت إلى دور إيدين دجيكو، في قيادة روما إلى ربع نهائي المسابقة، بعد الفوز على شاختار دونيتسك الأوكراني بهدف. فيما تصدر ساندرو فاجنر، مهاجم البايرن، غلاف الصحيفة، حيث أجرى حوارًا تحدث فيه عن المنافسة مع ماريو جوميز، مهاجم شتوتجارت، على المشاركة في كأس العالم. وسلطت الصحيفة الضوء أيضًا، على أهمية مواجهة دورتموند مع سالزبورج النمساوي، في إياب دور الـ16 بالدوري الأوروبي، معنونةً: "منصب ستوجر متوقف على هذه المباراة".

وكان دورتموند قد خسر بهدفين مقابل هدف، في ملعبه، خلال مباراة الذهاب. وفي المقابل، اهتمت صحيفة "كيكر" بخبر إقالة شتيفي جونز، مدربة المنتخب الألماني للسيدات، بعد الظهور المخيب للفريق في كأس "شي بيليفز". أثارت تصريحات بير ميرتساكر، مدافع آرسنال، الجدل في الأوساط الكروية الألمانية، خلال الساعات الماضية. وكان ميرتساكر، قد قال في حواره مع صحيفة "شبيجل" الألمانية، إنه شعر بالارتياح حين خسرت ألمانيا أمام إيطاليا، في مونديال 2006، مشيرًا إلى أنه عانى كثيرًا، من ضغط المباريات. وعن ذلك، قال نجم ألمانيا السابق، لوثار ماتيوس، لشبكة "سكاي سبورتس": "لم يكن على ميرتساكر اللعب للمنتخب الألماني، لقد تواجد معه بإرادته". وأضاف: "كان عليه أن يتوقف عن اللعب، إذا كان يشعر بضغط كبير، فالمشاركة في مونديال تستضيفه بلدك، يجب أن تجعلك مشحونًا بالنشاط، لا أن تمثل عبئًا عليك".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير