اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس وزارة العدل والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل وزير السياحة والآثار يرعى أمسية "نفحات روحية من أرض المعمودية" مدحت العزام:منبر الأمم المتحدة يشهد ، الأردن ثابتٌ بقيادة الملك عبدالله الثاني أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي شابات وشباب مبادرة أفق قيادة سياسية المجالي: أهمية دعم الجهد العربي المشترك ومبادرات تعزيز المساءلة والشفافية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي "شومان" تكرم الأديب هاشم غرايبة تقديرا لمسيرته الإبداعية والثقافية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة

البايرن في مهمة سهله امام بشكتاش

البايرن في مهمة سهله امام بشكتاش
الأنباط -

 

اسطنبول – تركيا

 

 

يحل بايرن ميونخ الألماني ضيفًا على نظيره بشكتاش التركي، ضمن منافسات إياب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا.

حقق الفريق البافاري انتصارًا عريضًا في الذهاب بخماسية نظيفة، ليضمن بشكل كبير التأهل إلى ربع النهائي، إلا أن ذهابه إلى ملعب "فودافون أرينا"، معقل النسور السوداء، أمر غير محمود. وتعرض لايبزيج الألماني من قبل للهزيمة على هذا الملعب بهدفين دون رد، أمام بشكتاش، في المباراة التي جمعتهما بدور المجموعات هذا الموسم، إلا أن اللقاء شهد حدثًا غريبًا بسبب ضوضاء الجماهير. وطلب وقتها تيمو فيرنر، مهاجم لايبزيج والمنتخب الألماني الخروج من الملعب في الدقيقة 32، إذ لم يتحمل صخب الجماهير التركية. ووضع فيرنر سدادات الأذن على أمل منع هذه الضوضاء، ولكنها لم تُجدِ نفعًا معه، ليخرج من الملعب مستبدلًا في النهاية. وعلق فيرنر وقتها قائلًا: "لم أر في حياتي أجواء مثل هذه، لم أكن قادرًا على التركيز في اللقاء، لقد طلبت بعض سدادات الأذن ولكنها لم تساعدني، وما زلت أشعر أني بحالة غير جيدة". وبعيدًا عن ضوضاء ملعب بشكتاش، فإن بايرن ميونخ يأمل بالخروج من هذه المقابلة دون إصابة جديدة بعدما تعرض كينجسلي كومان وكورينتين توليسو للإصابة خلال الفترة الماضية.

ومن المتوقع أن يجري يوب هاينكس، المدير الفني للفريق البافاريق بعض التغييرات على تشكيلته الأساسية بهدف إراحة نجومه بعد الانتصار العريض على ضيفه هامبورج بسداسية نظيفة، في البوندسليجا. استبعد يوب هاينكس، المدير الفني لبايرن ميونخ، النجم الهولندي آريين روبن، من مواجهة بشكتاش التركي، التي ستجمع الفريقين ، ضمن منافسات إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا. وأعلن النادي البافاري قائمة لاعبيه للمباراة والتي شهدت عدم وجود روبن، دون وجود سبب واضح. وقال موقع "سبورت1" الألماني: "مع غياب مانويل نوير، وكينجسلي كومان وكورينتين توليسو للإصابة، غاب روبن بشكل مفاجئ".

وأوضح الموقع: "قد يكون استبعاده أمرًا احترازيًا". وكان بايرن قد حقق فوزًا عريضًا على بشكتاش في مباراة الذهاب بخماسية نظيفة، ليضع قدمًا في ربع نهائي البطولة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير