اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن

فالفيردي يرفض استبعاد الريال من المنافسة

فالفيردي يرفض استبعاد الريال من المنافسة
الأنباط -

الانباط - قال إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة عقب الفوز على ملقة بثنائية نظيفة إن فريقه سعى للانتصار منذ بداية المباراة لأنه كان يدرك مدى أهمية هذا اللقاء، مشددا على أن ريال مدريد مازال ينافس على اللقب.
وصرح فالفيردي عقب المباراة الي أقيمت الليلة قبل الماضية في الجولة الـ28 من الدوري الإسباني لكرة القدم "تفوقنا وهم لعبوا بعشرة لاعبين بينما كنا نحن قد تقدمنا 0-2".
وتابع "هم (ملقة) في وضع صعب وهذا واضح" في إشارة لتذيل ملقة ترتيب الليغا.
وشدد فالفيردي على أن ريال مدريد حامل اللقب وصاحب المركز الثالث حاليا مازال "ينافس على الليغا، حتى تقول الارقام العكس".
ومن ناحية أخرى أعرب فالفيردي عن سعادته بمشاركة لاعبين ليسوا في التشكيلة الأساسية دائما مثل عثمان ديمبيلي وفيليبي كوتينيو.
وبفوزه عزز برشلونة صدارته للدوري ورفع رصيده إلى 72 نقطة متقدما بـ8 نقطة على أتلتيكو مدريد.
إلى ذلك، أكد كوتينيو أنه وزملاءه لم يفكروا في مباراة إياب ثمن نهائي دوري الأبطال تشلسي، لأنهم يأخذون كل مباراة على حِدة.
وقال كوتينيو في تصريحات تليفزيونية عقب اللقاء "نفكر في كل مباراة على حِدة. كنا نفكر في الاستحواذ على الكرة بشكل أكبر (مع أفضلية واضحة في النتيجة). الأهم هو أننا خرجنا بالنقاط الثلاث، والآن يمكننا التفكير في المباراة المقبلة".
وأضاف النجم البرازيلي "المباراة كانت صعبة، ولكننا تمكنا من التسجيل في البداية، ثم سجلنا هدفا آخر منحنا السيطرة الكاملة. نحن سعداء بالخروج بالنقاط الثلاث".
كما أثنى كوتينيو على زميله في الفريق، عثمان ديمبيلي، مؤكدا أنه "لاعب كبير للغاية وأظهر هذا اليوم".
وحول غياب نجم الفريق الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي استقبل مولوده الثالث "تشيرو" أمس، أشار إلى أنه "الأفضل في العالم" ودائما "يصنع الفارق".
وتابع "ولكن غيابه جاء بسبب حدث سعيد (استقبال مولوده الثالث). أهنئه والآن سنلعب سويا المباراة المقبلة في الليغا".
يذكر أن كوتينيو لن يتمكن من المشاركة في مباراة "البلوز" بدوري الأبطال لسابق مشاركته في البطولة هذا الموسم مع فريقه السابق ليفربول. 
في الناحية المقابلة، قال المدير الفني لملقة، خوسيه غونزاليس إن السبب وراء الوضع الذي يواجهه الفريق الأندلسي هو "عدم القدرة وليس عدم الرغبة". وعقب انتهاء اللقاء أول من أمس السبت، قال غونزاليس إن "ملقة ليس في هذا الوضع بسبب مباراة اليوم، بل بسبب مباريات سابقة"، مشيرا إلى أن فريقه كان يأمل في "تضييق الخناق على برشلونة بشكل أكبر خلال الشوط الأول". وأضاف "لقد سجلوا هدفا وأضعفوا روحنا المعنوية، ثم سجلوا الثاني في وقت مبكر جدا، وبعدها جاء طرد لاعب الوسط صامويل غارسيا". 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير