اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا الحنينُ المؤنسُ أمنية، إحدى شركات Beyon تدعم مؤتمر أكاديمية عمّان لنموذج الأمم المتحدة "AAMUN 2026" لتمكين قادة الغد رقمياً ودبلوماسياً خطاب الملك...بوصلة لا تشير إلى الأردن وفلسطين بوصلة مشبوهة بيان صادر عن السلط وأهاليها شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. السردية الأردنية ومعرض عمان الدولي للكتاب طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس /12 تصل أرض المهمة مها صالح تُشارك في افتتاح المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بـ تونس في دورته الـ26 مؤتمر عربي في عمّان يبحث سبل الحد من الفقر متعدد الأبعاد السفير الفلسطيني: خطاب الملك يعبر عن وعي وفهم حقيقي للازمات والصراعات والنزاعات الدولية مجلس التطوير التربوي يشيد بخطاب الملك ويؤكد ثبات الموقف الأردني الجغبير: خطاب الملك في الأمم المتحدة يجسد موقف الأردن الثابت تجاه القضية الفلسطينية الأردن واحة استقرار آمنة.. وحدوده خط أحمر بيان صادر عن حزب العمال خطاب الملك أمام الجمعية العامة منهاج عمل يتطلب خططا للتنفيذ بيان صادر عن أبناء عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة الملك يضع العالم أمام مسؤولياته ختام جباره تكتب حين يتحدث الملك يتحدث الأردن

أرسنال يستعيد توازنه محليا بالفوز على واتفورد

أرسنال يستعيد توازنه محليا بالفوز على واتفورد
الأنباط -

الانباط - استعاد ارسنال توازنه محليا بفوز صريح على ضيفه واتفورد 3-0 أمس الأحد في المرحلة الثلاثين من بطولة انجلترا لكرة القدم على ملعب الإمارات.
وكان أرسنال مني بثلاث هزائم تواليا في الدوري امام توتنهام ومانشستر سيتي وبرايتون فابتعد كثيرا عن الصراع على المراكز الأربعة الأولى المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا، كما ان الفريق اللندني خسر ثماني مباريات في آخر 14 خاضها في مختلف المسابقات.
وبقي ارسنال في المركز السادس برصيد 48 نقطة، لكنه يستطيع التأهل إلى دوري الأبطال الموسم المقبل من بوابة الدوري الاوروبي (يوروبا) اذا توج باللقب.
وتدارك ارسنال الامر اولا من خلال عودته من ميلانو بفوزه على ميلان الايطالي 2-0 في ذهاب ثمن نهائي الدوري الاوروبي قبل ثلاثة ايام ليخطو خطوة كبيرة نحو بلوغ ربع النهائي قبل مباراة الاياب الخميس المقبل.
وبعد 13 محاولة فاشلة، نجح اخيرا حارس ارسنال التشيكي بتر تشيك في المحافظة على نظافة شباكه للمرة ال200 في الدوري الانجليزي الممتاز.
وبكر ارسنال بالتسجيل عبر مدافعه الالماني شكودران مصطفي اثر تمريرة متقنة من مواطنه صانع الالعاب مسعود اوزيل (8).
واضاف الغابوني بيار ايميريك اوباميانغ الهدف الثاني مستغلا تمريرة بينية رائعة من زميله السابق في بوروسيا دورتموند الارميني هنريك مخيتاريان ليكسر مصيدة التسلل ويراوغ الحارس قبل ان يسدد في المرمى الخالي (59).
وبعد ثلاث دقائق، سنحت لواتفورد فرصة تقليص الفارق عندما احتسب له الحكم ركلة جزاء انبرى لها تروي ديني لكن تشيك انقذها ببراعة (62). وهي المرة الاولى التي ينجح فيها تشيك في التصدي لركلة جزاء منذ انتقاله من تشلسي الى ارسنال موسم 2015-2016.
ووجه مخيتاريان الضربة القاضية لواتفورد عندما رد له اوباميانغ الجميل ومرر له كرة داخل المنطقة ليتابعها الاول بيسراه داخل الشباك (77).
وقال مدرب ارسنال الفرنسي ارسين فينغر "كان يتعين علينا الفوز اليوم لانني اعتقد بانه من المهم جدا اظهار بعض الاستقرار في المستوى بعد الفوز على ميلان".
وتابع "كنا نمر في فترة محبطة، وقد عانى انصارنا كثيرا كما نحن. لكن مهمتنا ان نقدم العروض الجيدة والتضامن في وقت عصيب".
من ناحية ثانية، استعد تشلسي حامل اللقب لمواجهة برشلونة بعد الأربعاء في دوري الابطال بفوز على ضيفه كريستال بالاس 2-1 أول من أمس.
وتقدم تشلسي عبر البرازيلي ويليان (25) ومارتن كيلي (32 خطأ في مرمى فريقه)، وقلص كريستال بالاس الفارق في الدقيقة الأخيرة عبر الهولندي باتريك فان انهولت.
وكان الفريق الانجليزي في طريقه إلى الفوز على ضيفه برشلونة 1-0 في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا قبل ان يدرك الارجنتيني ليونيل ميسي التعادل. وهما يلتقيان ايابا على ملعب كامب نو. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير