البث المباشر
دعماً لصندوق الطالب ، إعلان بيع أرقام اللوحات الأكثر تميزاً بالمزاد العلني الالكتروني ( مزاد الارقام الخيري 2) ارتفاع احتياطيات البنك المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان Global South Media and Think Tank Forum Chinese-Arab Partnership Conference opens in Cairo فراشة النار - مجموعة قصصية للقاصة سميرة ديوان الحدود الشرقية: حين تتحول التكنولوجيا إلى خط الدفاع الأول التعمري ضمن المرشحين الـ 100 للتألق في "المونديال" صدور العدد الـ 18 من مجلة البحث العلمي حول التعليم التقني قنصلية سان مارينو في عمّان تستقبل طلاباً من غزة متوجّهين لدراسة التصميم الهندسي في جامعة جمهورية سان مارينو استقلال 80… والمواطنة الشيباني غدا بالمغرب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول

الأمير علي: أشعر بالفخر والاعتزاز بإنجازات اتحاد غرب آسيا

الأمير علي أشعر بالفخر والاعتزاز بإنجازات اتحاد غرب آسيا
الأنباط -

الانباط - عقدت الجمعية العمومية لاتحاد غرب آسيا لكرة القدم "واف" اجتماعها غير العادي برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين، أمس، في فندق لاند مارك بعمّان.
وتم خلال الاجتماع الذي شهد حضور 12 عضوا من أصل 13، حيث تغيب الاتحاد الإيراني، عرض التعديلات المقترحة على النظام الأساسي، حيث أبدى أعضاء الجمعية ملاحظاتهم بما يتعلق بالتعديلات، وحتى تكون متوافقة مع أنظمة وتعليمات الاتحادين الآسيوي والدولي، ومن ضمنها المواد المتعلقة بالعملية الانتخابية وشروط المرشحين وغيرها من أمور اجرائية، وتم التصويت بالأغلبية بإرجاء اتخاذ أي إجراءات بخصوص الانتخابات المقبلة حتى اجراء التعديلات من قبل اللجنة الثلاثية وعرض النظام على الاتحاد الآسيوي للموافقة عليه ومن ثم المصادقة عليه من الجمعية العمومية لـ "واف".
وجدد الأمير علي خلال كلمة مقتضبة بداية الاجتماع اعتزازه بالجهود التي تبذل من قبل الاتحادات الأعضاء ما جعل "واف" الأكثر حيوية وفاعلية في القارة الآسيوية، وأكد على التصميم القوي بالمضي قدما في المسيرة نحو تحقيق الأهداف المنشودة وفي مقدمتها الارتقاء أكثر بمستويات اللعبة، "أشعر بالفخر والاعتزاز بالإنجازات التي حققها اتحاد غرب آسيا ونتطلع الى المضي قدما بنفس العزيمة والاصرار للبناء على المكتسبات".
كما لفت سموه الى الطرح الذي قدمه في أكثر من مناسبة "تشرفت برئاسة الاتحاد منذ التأسيس وأفخر وأعتز بثقة الجمعية العمومية، وتحدثت في أكثر من مناسبة عن فكرة مداورة الرئاسة ووفق أسس واجراءات سليمة وقانونية، بما يضمن المساعي الجادة للحفاظ على الاتحاد واستمراريته بثقة وقوة حتى يمضي بتحقيق الأهداف السامية التي تأسس من أجلها".
ورحب سموه بالضيوف وزير الشباب المغربي ورئيس الاتحاد الأميركي ورئيس الاتحاد الكوري الجنوبي وأمين سر الاتحاد المكسيكي وممثلي الاتحاد الآسيوي.
الى ذلك، اشاد مندوبو اتحادات لبنان وفلسطين وسورية والعراق واليمن خلال مداخلاتهم بجهود الأمير علي ورؤيته وتوجيهاته، وطرحوا جملة من الاقتراحات فيما يتعلق بالنظام الأساسي وخصوصا الإجراءات الانتخابية ولجنة الاستئناف ومحكمة التحكيم. وكانت الجمعية العمومية صادقت على محضر اجتماع الهيئة العامة السابق الذي عقد بالبحر الميت.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير