اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حبس مصري ترك الحشيش بجوار رضيعه .. فكاد يفقد حياته مخاطر ارتداء النظارات الشمسية دون فلتر للأشعة فوق البنفسجية العراق .. شاب يخسر حياته خلال تزاحم على وجبة "القيمة" الشعبية الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام الكونغرس الأميركي يدعو لسحب القوات الأميركية من العمليات ضد إيران تجارة المركبات بيد القلة والمنطقة الحرة تدخل مرحلة "الإعدام" ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية بيان صادر عن مجلس رؤساء الكنائس في الأردن ترحيبًا بقرار مجلس الوزراء بشأن مشروع القانون المعدّل لمجالس الطوائف المسيحية جنود المرشد ووكلاء ترمب ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر البدري في مؤتمر فوربس العالمي..اليوم أمامنا فرصة تاريخية للانطلاق بإعلام حقيقي قائمة على الثقة فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه

صحف إنجلترا تبرز اللحظات الكابوسية

صحف إنجلترا تبرز اللحظات الكابوسية
الأنباط -

 

لندن – وكالات

 

 

ركّزت الصفحات الرياضية للصحف الإنجليزية ، على خروج توتنهام من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم مساء الثلاثاء، إثر الخسارة أمام ضيفه يوفنتوس 1-2 في إياب ثمن النهائي. وخرجت صحيفة "ميرور" بعنوان "الخروج بثوان"، مضيفة "توتنهام يشق طريقه إلى ربع النهائي، وبعد 169 ثانية.. يوفنتوس يبخّر الحلم"، في إشارة إلى تسجيل يوفنتوس هدفيه في أقل من 3 دقائق.

وأشارت الصحيفة أيضا إلى خسارة مانشستر سيتي على أرضه أمام بازل 1-2 بالقول "صاعقة لسيتي رغم تأهله". فيما نقلت تصريحات قائد أرسنال لوران كوسيلني التي قال فيها: "الدوري الأوروبي بطولة يجب الفوز بها لإنقاذ الموسم"، وذلك قبل مباراة الفريق أمام ميلان مساء الخميس في ذهاب ثمن النهائي. أما صحيفة "ديلي إكسبريس"، فتناولت خسارة توتنهام تحت عنوان "الشمس تغرب على آمال سبيرز"، فيما استعرضت مطالبات الاتحاد الدولي للدرجات بالتحقيق مع فريق سكاي، بعد ادعاءات حول تناول المتسابق البريطاني الشهير برادلي ويجينز للمنشطات. وسارت صحيفة "ديلي ستار" على النهج ذاته بعنوان "سبيرز هيج سيك" في إشارة إلى قيام مهاجم يوفنتوس جونزالو هيجواين بإحراز هدف وصناعة آخر لفريقه، واستعرضت أيضا خسارة سيتي بعنوان "بازل يغرق بيب". فيما عنونت صحيفة "ذا صن" هزيمة توتنهام بكلمة واحدة تقول "أريفيدرتشي" أي وداعا بالإيطالية. أبدى الإسباني فرناندو يورينتي مهاجم توتنهام، أسفه للهزيمة أمام يوفنتوس وأظهر يورينتي عقب اللقاء الذي أقيم الليلة الماضية أسفه لتشتت الفريق خلال "خمس دقائق" كلفته اللقاء وتوديع التشامبيونزليج وقال "نشعر بالحزن لأننا كان لدينا أمل في بلوغ ربع النهائي، أعتقد اننا قدمنا دورا إقصائيا كبيرا والدقائق الخمسة التي تشتتنا فيها واستغلوها لصالحهم تدعو للأسف". وتابع "في النهاية هذه أخطاء صغيرة لا يجب الوقوع فيها في مثل هذه المباريات، يوفنتوس فريق لديه الكثير من الخبرة ويعرف كيف يستغل هذه الهفوات". وأكمل يورينتي "من القاسي توديع دوري الأبطال، ولكن أمامنا أشياء مهمة وهي مواصلة الكفاح على المركز الثاني في الدوري وكذلك كأس الاتحاد الإنجليزي، نرغب في بذل أقصى جهد حتى نهاية الموسم". وبسؤاله حول الفرق الأوفر حظا للتتويج بدوري الأبطال اعتبر أن فريقه السابق يوفنتوس "من المرشحين دائما للقب، وهو ما يثبته خلال السنوات الأخيرة، صحيح أنه لم يفز ولكن بلغ النهائي مرتين وهو أحد الفرق التي ستكافح من أجل النصر النهائي".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير