اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية استحداث مكتبة قراءة للأطفال في مستشفى الشيخ محمد بن زايد. وزير الخارجية: موقف موحد في مواجهة خطر السياسات الإسرائيلية رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الجنوبية الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية مهرجان عمّان السينمائي 2026 حفل ختام يعزز مكانة الأردن وجه عالمية للسينما معان الغنية بالموارد والفقيرة بالوظائف منطق الاحتلال بين إعادة الإنتاج والمقاومة: قراءة ما بعد كولونيالية في رواية "تنهيدة حرية" لرولا خالد غانم الأردنية لضمان القروض والبنك العربي الإسلامي الدولي يوقعان اتفاقية برنامج كفالة تجار التجزئة لدعم سلاسل التوريد برعاية محافظ البنك المركزي

الفارق بين فيجو ونيمار

الفارق بين فيجو ونيمار
الأنباط -

الانباط - يبدو أن رئيس برشلونة السابق، خوان جاسبارت، لم يهضم بعد رحيل لويس فيجو من برشلونة إلى غريمه ريال مدريد سنة 2000، وأدلى بتصريحات قوية ضد النجم البرتغالي.

منذ سنوات يُطلق رئيس نادي برشلونة السابق، خوان جاسبارت، تصريحات نارية ضد فريق ريال مدريد الإسباني، حيث عبر في أكثر من مناسبة وبشكل علني عن رغبته في خسارة "الأبيض الملكي"، الذي تألق بشدة في الآونة الأخيرة، وحقق عدة ألقاب تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.

ولم ينس جاسبارت رحيل النجم البرتغالي، لويس فيجو، عن "البلوجرانا" وارتدائه قميص ريال مدريد في صفقة أثارت الكثير من الجدل، خصوصا وأن فيجو كان محبوبا من قبل جماهير برشلونة، التي لم تتقبل قرار الدولي البرتغالي السابق، وانتفضت ضده في أول مباراة له بقميص ريال مدريد في ملعب "الكامب نو".

وتؤكد العديد من التقارير الصحفية عزم "الميرينجي" تقديم عرض مالي كبير، للظفر بخدمات النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا في فترة الانتقالات الصيفية، وهو ما قد يُثير الجدل مرة ثانية، لأن الساحر البرازيلي لعب عدة سنوات في فريق برشلونة.

وفي هذا الشأن، أكد رئيس برشلونة السابق خوان جاسبارت أنه لا يمكن المقارنة بين رحيل كل من فيجو ونيمار دا سيلفا عن نادي برشلونة.

وقال وفق ما أشارت إليه جريدة ماركا الإسبانية، إن فيجو خان الفريق عندما رحل عنه، إذ لم يكن هناك وقت لتجديد الفريق وكان جبانا".

أما بخصوص نيمار، فقد أوضح جاسبارت أن انتقال النجم البرازيلي المُحتمل إلى برشلونة لا يجب مقارنته بحالة لويس فيجو، مضيفا: "نيمار ذهب إلى باريس سان جيرمان من أجل المال".

يُشار إلى جاسبارت ترأس فريق برشلونة من الفترة الممتدة بين 2000 و2003، حيث يُعد الرئيس رقم 36 للفريق الكتالوني، وشهدت فترة رئاسته تدهور نتائج الفريق، مما اضطره إلى الاستقالة بعد ضغط الجماهير ووسائل الإعلام الكتالونية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير