البث المباشر
فراشة النار - مجموعة قصصية للقاصة سميرة ديوان الحدود الشرقية: حين تتحول التكنولوجيا إلى خط الدفاع الأول التعمري ضمن المرشحين الـ 100 للتألق في "المونديال" صدور العدد الـ 18 من مجلة البحث العلمي حول التعليم التقني قنصلية سان مارينو في عمّان تستقبل طلاباً من غزة متوجّهين لدراسة التصميم الهندسي في جامعة جمهورية سان مارينو استقلال 80… والمواطنة الشيباني غدا بالمغرب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة

الوحدات يوسع الفارق ..وصراع الهبوط يشتعل

الوحدات يوسع الفارق وصراع الهبوط يشتعل
الأنباط -

  الانباط – عمر الزعبي

رغم ان الجولة 17 من الدوري الكروي  كانت ناقصة, بسبب عدم إكتمال جميع المباريات, إلا انها باحت باسرار كبيرة, اهمها توضيح ملامح البطل, والصراع الحقيقي سيكون على المركز الثاني, وإشتعال المنافسة على مناطق الهبوط.الجولة التي مرت سريعا, كانت سعيدة على كل من الوحدات وذات راس واليرموك, وذلك بعدما حققوا الفوز, في وقت تقف جميع الاندية بالحاجة الماسة لاي نقطة.

وتمكن ذات راس من التغلب على الظروف الصعبة امام العقبة, وكسب ديربي الجنوب لصالحه, بعدما رجحت التوقعات فوز ابناء البحر الاحمر, لكن الماهر ماهر الجدع تمكن من مباغتة الحارس, وتسجيل هدف ثمين , مكن فريقه من الصعود للمركز السابع , برصيد 18 نقطة, بينما تراجع العقبة الى المركز الاخير برصيد 13 نقطة.يوم الجمعة كان يوم حزينا على الجماهير الاردنية, التي عاشت ليلة صعبة بعد توتر الاحداث  على مدرجات ملعب الحسن في اربد, فما ان اعلن الحكم احمد فيصل صافرة نهاية مباراة الرمثا وشباب الاردن بالتعادل السلبي, قام عدد من جماهير الرمثا بالإعتداء على ممتلكات مدينة الحسن الرياضية, تعبيرا عن غضبها على قرارات الحكم, مما ادى الى إشتباكات, تعاملت معها قوات الدرك بالشكل السليم لضبط الامور, دون وقوع احداث, السبب الرئيسي الذي دفع جماهير الرمثا للتعبير عن غضبها ليس قرارات الحكم, بقدر حزنها على فقدان فريقها الامل في العودة الى الصدارة, الذي اصبح يبتعد بفارق 7 نقاط عن المتصدر.

في اليوم الاخير من الاسبوع, تمكن اليرموك من تحقيق فوز صعب وثمين على مستضيفه المنشية, بهدف المباراة الوحيد كان في الوقت القاتل عن طريق احمد فتحي, ليرفع رصيده الى 14 نقطة في المركز قبل الاخير, وبقي المنشية في المركز التاسع برصيد 15 نقطة.

وفي ختام المباريات تمكن الوحدات من توسيع الفارق مع اقرب منافسيه , عندما تغلب على البقعة بهدفين دون رد, و وصل للنقطة 40 , وليضع البقعة في موقف حرج برصيد 15 نقطة.

غروب شمس الاسبوع السابع عشر لم تكتمل, وبنفس الوقت لم تضع فريق في مأمن بعيده عن مناطق الخطر, حيث ما زال الصراع مشتعلا على مناطق الهبوط, الامر الذي يجعل تلك الاندية تدخل في مرحلة الطوارئ , لحين انتهاء الجولة الاخيرة من عمر الدوري.وفيما يخص صدارة الهدافين, ما زال لوكاس في الصدارة برصيد 11 هدف .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير