اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية بيان صادر عن مجلس رؤساء الكنائس في الأردن ترحيبًا بقرار مجلس الوزراء بشأن مشروع القانون المعدّل لمجالس الطوائف المسيحية جنود المرشد ووكلاء ترمب ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر البدري في مؤتمر فوربس العالمي..اليوم أمامنا فرصة تاريخية للانطلاق بإعلام حقيقي قائمة على الثقة فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء الأذربيجاني ولي العهد يزور شركة “ريبليت” في منطقة “سيليكون فالي” "الضمان" يوضح متطلبات الاستفادة من خدمة صرف إجازة الأمومة للقطاع الخاص الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ

النشامى يواجه نخبة منتخبات الكرة الاسيوية

النشامى يواجه نخبة منتخبات الكرة الاسيوية
الأنباط -

 عمان - الانباط

عقد الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، بقيادة جمال ابو عابد، اجتماعاً صباح صباح امس لمناقشة واقرار خطة الاعداد لمواجهتي الكويت ودياً 21 الجاري، وفيتنام 27 منه، على ستاد الملك عبدالله الثاني، ضمن الجولة الاخيرة من التصفيات. ووضع الجهاز الفني قائمة اللاعبين الاولية استعداداً للتجمع ابتداءً من 18 الجاري، بإنتظار الاعلان عن القائمة النهائية منتصف الشهر الحالي، باستدعاء 23 لاعباً تأهباً لاستضافة الكويت في لقاء ودي يسبق مواجهة فيتنام. وأكد المدير الفني للمنتخب، ان عملية رصد اللاعبين وتحليل الاداء ستتواصل خلال الايام القادمة للاستقرار على القائمة النهائية للمنتخب، مؤكداً ان العديد من الاسماء ما تزال تقدم مستوى مميز، في الوقت الذي تراجع فيه مردود البعض، مع اتساع قاعدة الخيارات وبروز العديد من المحترفين في الخارج خلال الفترة الماضية.

ولفت ابو عابد الى ان تحليل اداء مختلف اللاعبين بشكل مفصل عبر الفيديو، خلال اجتماعات اسبوعية بعد نهاية كل مرحلة من الدوري وكأس الاتحاد الآسيوي، يسهم الى حد بعيد في انتقاء اكثر الاسماء جاهزية وقدرة على تمثيل المنتخب بالمرحلة القادمة.في المقابل، واصل الجهاز الفني وضع خطة الاعداد لكأس آسيا 2019، حيث جرى الاتفاق على مخاطبة 10 منتخبات لتأمين مباريات دولية خلال ايام الفيفا، بانتظار اعتماد اللقاءات بشكل نهائي بعد قرعة البطولة القارية نهاية الشهر المقبل. واستقر الجهاز على مخاطبة منتخبات ايران، استراليا، اليابان، كوريا الجنوبية، السعودية، اوزبكستان، الامارات، تايلند، كوريا الشمالية وسوريا، لترتيب مباريات ودية خلال تشرين الاول والثاني من العام الجاري، مع الاخذ بعين الاعتبار امكانية اقامة بطولة غرب آسيا في ايلول، الى جانب اعداد برنامج خاص بشهر كانون الاول والذي يسبق نهائيات الامارات مباشرة. وشدد ابو عابد على اهمية مواجهة ابرز منتخبات القارة خلال الفترة القادمة، لرفع مستوى التحضير للنهائيات الآسيوية، وتحقيق الاهداف الموضوعة خلال التواجد في الامارات 2019، سعياً لبلوغ الادوار المتقدمة من البطولة.وكان المنتخب الوطني استقر على مواجهة الصين ودياً اواخر ايار القادم خلال شهر رمضان المبارك، الى جانب تواصل الاتصالات للقاء ابرز منتخبات امريكا الجنوبية التي تستعد لخوض كأس العالم الصيف الجاري في روسيا.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير