اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ترامب: الإيرانيون وافقوا على عدم امتلاك السلاح النووي "أرشيفو فار" الإسباني: هدف الجزائر الثاني أمام الأردن تسلل الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة عصف ذهني مع بنات افكاري"" الأردن يرسخ أمنه الرقمي.. الصمادي يؤكد مواصلة الاستثمار في القدرات السيبرانية مدير عام "المصابين العسكريين" يزور مناجم الفوسفات المحامية الفقهاء: أداءٌ مشرّف للنشامى عكس صورةً زاهيةً للأردن والقيادة الهاشمية بيان صادر عن مجلس رؤساء الكنائس في الأردن ترحيبًا بقرار مجلس الوزراء بشأن مشروع القانون المعدّل لمجالس الطوائف المسيحية جنود المرشد ووكلاء ترمب ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر البدري في مؤتمر فوربس العالمي..اليوم أمامنا فرصة تاريخية للانطلاق بإعلام حقيقي قائمة على الثقة فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء الأذربيجاني ولي العهد يزور شركة “ريبليت” في منطقة “سيليكون فالي” "الضمان" يوضح متطلبات الاستفادة من خدمة صرف إجازة الأمومة للقطاع الخاص الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ

الصحف الألمانية تنشغل بمشادة ثنائي بايرن ميونخ

الصحف الألمانية تنشغل بمشادة ثنائي بايرن ميونخ
الأنباط -

 

الصحف الألمانية تنشغل بمشادة ثنائي بايرن ميونخ

 

برلين – وكالات

 

سلطت الصحف الألمانية، الضوء على المشادة التي وقعت بين روبيرت ليفاندوفسكي، وماتس هوميلز، ثنائي بايرن ميونخ خلال تدريبات الفريق البافاري. وكان هوميلز وليفاندوفسكي ضمن فريق واحد في التدريبات، ووقعت بينهما مشادة بعد أن تخطى كوريتين توليسو لاعب الفريق الآخر النجم البولندي، والذي كان مشغولاً بربط حذائه، لتبدًا بينهما مشادة كلامية. وتصدرت صورة الثنائي غلاف صحيفة "فوسبال بيلد" التي عنونت: "هوميلز ضد ليفاندوفسكي.. ورطة في بايرن ميونخ". وخصصت الصحيفة جزءًا من غلافها للحديث عن عثمان ديمبلي جناح برشلونة الإسباني، إذ قالت: "هذا هو السبب في عدم الدفع بديمبلي مع برشلونة".

فيما اهتمت صحيفة "بيلد" بخلاف ليفاندوفسكي وهوميلز، معنونة: "مشكلة في بايرن" وفي سياق آخر، أبرزت صحيفة "كيكر" تصريحات كارل هاينز رومينيجه، الرئيس التنفيذي للنادي البافاري، عن تأثير حسم لقب البوندسليجا على مردود الفريق البافاري، في دوري أبطال أوروبا، إذ قال: "إنها ليست المرة الأولى". ويحتل البايرن صدارة ترتيب البوندسليجا برصيد 60 نقطة، وبفارق 19 نقطة عن أقرب ملاحقيه بوروسيا دورتموند. قلل ماتس هوميلز، مدافع بايرن ميونخ، من شأن المشادة التي وقعت بينه وبين روبرت ليفاندوفسكي، زميله في الفريق، خلال تدريبات البافاري،. وكان هوميلز وليفاندوفسكي ضمن فريق واحد في التدريبات، ووقعت بينهما مشادة بعد أن تخطى كورينتين توليسيو لاعب الفريق الآخر النجم البولندي، والذي كان مشغولاً بربط حذائه، لتبدأ بينهما مشادة كلامية. وقال هوميلز، في تصريحات مقتضبة لصحيفة "بيلد" الألمانية: "خلافي مع ليفاندوفسكي؟ هذا مجرد شيء صغير، وهناك الكثير من ذلك". ويستعد الفريق البافاري لمواجهة فرايبورج، الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة 25 من عمر مسابقة البوندسليجا.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير