البث المباشر
طقس بارد اليوم ولطيف غدا وحتى نهاية الأسبوع ردا على ترامب.. الحرس الثوري: نحن من يحدد نهاية الحرب 3 ممارسات يومية تدعم صحة القلب وتقلل مخاطر الأمراض مكمل غذائي يومي قد يبطئ شيخوختك البيولوجية نوم أفضل في رمضان .. إليك أبرز الأطعمة التي تساعد على الاسترخاء الدفاع السعودية: اعتراض صاروخ باليستي باتجاه المنطقة الشرقية ومسيرتين قرب الخرج الحرس الثوري الإيراني: سنفتح مضيق هرمز لسفن الدول التي تطرد سفراء أميركا وإسرائيل مؤسسة حرير تنفذ إفطارها السابع -على مدى يومين- ضمن حملة “سُلوان الأمل” في جاليري رأس العين الداخلية البحرينية: مقتل شخص وإصابة آخرين في هجوم إيراني على مبنى سكني في المنامة الولايات المتحدة تعلن أنها ضربت أكثر من 5 آلاف هدف خلال الحرب مع إيران ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وأجواء مغبرة في الأردن خلال الأيام القادمة البنك العربي والجمعية الملكية لحماية الطبيعة ينظمان فعالية في يوم المرأة العالمي “يونيسف”: نزوح 700 ألف شخص بينهم 200 ألف طفل في لبنان لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ قانون الضمان الاجتماعي على طاولة النواب نقاش تشريعي واسع بين العدالة والاستدامة التذبذب السياسي صمتٌ يطعن الثقة وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في نيويورك السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة الخارجية الكويتية تستدعي السفير الإيراني وتسلمه مذكرة احتجاج لاستمرار العدوان

زيدان يكشف سبب خسارة ريال مدريد

زيدان يكشف سبب خسارة ريال مدريد
الأنباط -

الانباط - أبدى مدرب ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، أسفه على سوء حظ فريقه، بعدما سجل مهاجم إسبانيول، جيرار مورينو، هدفاً متأخراً، لينزل خامس هزيمة هذا الموسم بحامل اللقب في دوري الدرجة الأولى الإسباني.

وكان فوز إسبانيول 1-0 بهدف جاء في الدقيقة 93، هو الأول للفريق الكاتالوني على ريال في 11 عاماً.

وتركت الهزيمة ريال في المركز الثالث بفارق 14 نقطة خلف برشلونة المتصدر، و7 وراء جاره أتلتيكو مدريد صاحب المركز الثاني، مع تبقي مباراة لكل منهما.

وتوضح النتيجة التراجع الهائل عن الموسم الماضي الذي أحرز فيه ريال ثنائية الدوري المحلي وكأس أوروبا.

وبينما وضع ريال قدماً في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه 3-1 في ذهاب دور الـ16 على باريس سان جيرمان، لم يستطع زيدان تفسير مستوى فريقه في الدوري، حيث خسر أمام ريال بيتيس وجيرونا وبرشلونة وفياريال والآن إسبانيول.

وقال زيدان في تصريح تلفزيوني: "في بعض الأحيان لا يمكنك أن تفهم هذه الرياضة. بعد 5 نتائج جيدة وتقديم أداء ممتاز، لسوء الحظ لم نستطع أن نفعل ذلك اليوم. بدأنا بشكل جيد لكننا لم نستغل الفرص التي أتيحت لنا".

أخطاء خططية

وهذه ليست أول مرة يقول فيها زيدان إن الأمور لم تسر فقط بشكل جيد مع ريال، لكن في كورنيا كانت الأخطاء الأكبر هي قراراته الخططية.

وبعد أن شاهد عودة كريستيانو رونالدو وكريم بنزيما وغاريث بيل إلى مستواهم في الفوز 4-0 على ألافيس في بداية الأسبوع، أثار قراره باستبعاد اثنين منهم أمام إسبانيول الكثير من التساؤلات.

وقدم بنزيما أفضل أداء له هذا الموسم في مباراة السبت، لكن المهاجم الفرنسي جلس على مقاعد البدلاء في كاتالونيا.

ورونالدو هو متصدر قائمة هدافي ريال هذا الموسم برصيد 14 هدفاً في الدوري، وهز الشباك 12 مرة في مبارياته الـ7 الأخيرة بجميع المسابقات، لكنه استبعد تماماً من قائمة المباراة قبل أسبوع على مباراة الإياب أمام باريس سان جيرمان.

وتسبب استبعاد بنزيما ورونالدو في مشاركة بيل في قلب الهجوم، لكن باستثناء ضربة رأس قريبة من المرمى، قدم اللاعب الويلزي أداء بلا روح سيعيد الجدل في وسائل الاعلام المحلية حول دوره مع الفريق.

لكن زيدان رفض توزيع اللوم.

وقال: "الأمور لم تسر فقط بشكل جيد وهناك العديد من الأسباب وراء ذلك. الأمر ليس بسبب لاعب واحد على الإطلاق. أنا غاضب من أجل اللاعبين لأنهم استقبلوا هدفاً في الدقيقة الأخيرة بمباراة لم يحصل فيها المنافس على العديد من الفرص. الأمر صعب لكننا سنعود".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير