البث المباشر
صدور العدد الـ 18 من مجلة البحث العلمي حول التعليم التقني قنصلية سان مارينو في عمّان تستقبل طلاباً من غزة متوجّهين لدراسة التصميم الهندسي في جامعة جمهورية سان مارينو استقلال 80… والمواطنة الشيباني غدا بالمغرب تمهيدا لزيارة الرئيس الشرع بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة المياه تطلق أولى البرنامج التدريبي لحكيمات المياه في منطقة علان / البلقاء التوثيق الملكي يصدر نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11

القضاء البرازيلي يلاحق روماريو

القضاء البرازيلي يلاحق روماريو
الأنباط -

 

برازيليا – وكالات

 

 

 

 

 

كشفت وسائل الإعلام في البرازيل، أن نجم الكرة السابق روماريو، يخضع حاليا للتحقيق القضائي على خلفية تهربه من سداد ديون مالية أقرت باستحقاقها عليه السلطات القضائية في بلاده. وذكرت صحيفة "أو جلوبو" البرازيلية، أن اللاعب السابق لبرشلونة الإسباني والنائب البرلماني الحالي يواجه إجراءات قضائية بصفة شخصية وبمناسبة أعماله التجارية نظرا لتخلفه عن سداد مديونيات مالية بلغت 37 مليون ريال ( 11.5 مليون دولار). ونفى روماريو الاتهامات الموجهة إليه، ولكنه لم ينف وجود تحقيقات قضائية، مؤكدا على ضرورة الفصل بين ثروته الشخصية وبين الأموال الخاصة بشركاته. وأشارت الصحيفة البرازيلية إلى أن السلطات في البرازيل أكدت امتلاك اللاعب الدولي السابق منزلين بالقرب من شاطئ بارا دي تيجوكا بمدينة ريو دي جانيرو، وأنهما مخصصان لاستيفاء الدين المذكور. ورصدت السلطات أيضا وجود منزل ثالث بحي راق بالمنطقة المذكورة يمتلكه روماريو بالإضافة إلى سيارة مستوردة من الخارج. وقدرت الصحيفة ثمن هذه الممتلكات بـ9.6 مليون ريال ( 2.9 مليون دولار). وأوضح التقرير الصادر عن الصحيفة البرازيلية أن اللاعب الفائز بلقب كأس العالم مع البرازيل في 1994، سجل الممتلكات المذكورة باسم أشخاص آخرين. ونشرت الصحيفة تقريرا صادرا من إحدى المحاكم في ريو دي جانيرو يشير إلى تعمد روماريو إخفاء ممتلكاته.

وقال التقرير الذي أعدته القاضية اريكا باولا: "الأمر واضح ولا يحتاج الكثير من الوقت لإثبات تعمده إخفاء ثروته للاحتيال على الدائنين".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير