البث المباشر
البيت الأبيض يخطط لعقد اجتماع "مجلس السلام" لغزة في 19 شباط ولي العهد يستذكر جده الحسين بذكرى الوفاء والبيعة وحدة الطائرات العامودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة انخفاض طفيف على الحرارة اليوم وأجواء لطيفة خلال الأيام المقبلة اتفاقية تشغيل الميناء الجديد. سلطة وادي الاردن تبدأ تنفيذ اعمال صيانة مؤقتة لطريق دافوس – الشونة الجنوبية الصفدي ووزراء خارجية عرب يعقدون جلسة حوارية موسعة مع وزيرة الخارجية السلوفينية مسيرة ضخمة للدراجات النارية في السلط احتفالاً بميلاد جلالة الملك الكركي ينال لقب معالي ‏الصين تؤكد دعمها لإيران وسيادتها وحقوقها النووية السلمية خلال لقاء دبلوماسي في بكين ألغاز الجغرافيا السياسية في عالم اليوم! شكر على تعازي وزير الثقافة مصطفى الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة في تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية الغذاء والدواء تغلق مشغلًا تابعًا لإحدى مطاحن البهارات في عمان السابع من شباط: صرخة الوفاء في عرين الحسين.. وبيعة الدم في كنف عبدالله صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة خلف بن أحمد الحبتور يطلق مبادرة إسكانية تتجاوز قيمتها 270 مليون درهم لدعم الشباب الإماراتي المقبل على الزواج اختتام دورة الإنقاذ المائي في العقبة تهافت خطاب الرئيس الأميركي حول توربينات الرياح أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين

معركة الوصافة تبدأ في الدوري الانجليزي

معركة الوصافة تبدأ في الدوري الانجليزي
الأنباط -

 لندن - وكالات

تعني صدارة مانشستر سيتي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفارق 16 نقطة عن أقرب ملاحقيه، أن الصراع الأكثر إثارة سيكون على مركز وصيف البطل، وسيسعى مانشستر يونايتد لإحكام قبضته على المركز الثاني عندما يستضيف تشيلسي، يوم غد.وانتفض فريق المدرب أنطونيو كونتي، القادم من غرب لندن بعد هزيمتين متتاليتين ليفوز بسهولة على وست بروميتش ألبيون في الدوري قبل أن يتعادل 1-1 مع برشلونة، في ذهاب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا ، بينما عاد يونايتد بالتعادل بدون أهداف مع أشبيلية.
لكن فريق جوزيه مورينيو، الذي تعرض لهزيمة مفاجئة أمام نيوكاسل يونايتد في مباراته السابقة في الدوري، ربما يكون في المركز الثالث عندما يستضيف النادي السابق للمدرب البرتغالي باستاد أولد ترافورد.

ويستقبل ليفربول ومدربه يورجن كلوب، الذي يبتعد بنقطتين عن يونايتد اليوم، وست هام يونايتد باستاد أنفيلد حيث لم يخسر على أرضه في الدوري هذا الموسم.ولا يملك تشيلسي (الرابع) رفاهية قبول تحقيق نتيجة سيئة مع تزايد خطر إنهاء الموسم خارج المربع الذهبي المؤهل لدوري الأبطال، وهو احتمال يواجه كل الفرق التي تأتي خلف سيتي.
ويحل توتنهام هوتسبير، صاحب المركز الخامس بفارق نقطة واحدة خلف تشيلسي، ضيفا على كريستال بالاس يوم غد. وفي الأسبوع الذي يبدأ فيه العد التنازلي نحو نهاية الموسم مع تبقي 10 جولات على الختام، بدأت المنافسة تشتد على جميع المراكز.ويمكن مشاهدة ذلك أيضا على الجانب الآخر من الجدول إذ تفصل 5 نقاط فقط بين صاحب المركز العاشر ومنطقة الهبوط.ويلعب وست بروميتش متذيل الترتيب ضد هيدرسفيلد تاون باستاد هوثورنز، بعد غد السبت حيث سيسعى لإيقاف سلسلة من 3 هزائم متتالية.وقالت وسائل إعلام بريطانية، إن هذه المباراة ستكون الأولى في مباراتين يجب فيهما على آلان باردو، مدرب وست بروميتش إنقاذ منصبه.
وتبدأ المباريات بزيارة ستوك سيتي إلى ليستر سيتي بعدما فشل الفريقان في الفوز في آخر 3 مباريات لكل منهما.ويمكن لساوثهامبتون صاحب المركز 18 الخروج من منطقة الخطر لو فاز على مستضيفه بيرنلي الذي لم ينتصر في آخر 12 مباراة. وحصد فريق المدرب شون دايك، نقطتين فقط في الدوري في 2018 مما أفسد بدايته الرائعة للموسم.ويلعب برايتون ضد سوانزي سيتي المتعثر مساء اليوم  فيما يلتقي واتفورد مع إيفرتون باستاد فيكاريدج رود.ولن يلعب آرسنال وسيتي في الدوري إذ سيلتقيان في نهائي كأس رابطة المحترفين باستاد ويمبلي يوم غد ، لكنهما للمصادفة سيخوضان مواجهة أخرى في الدوري يوم الخميس، أول مارس باستاد الإمارات.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير