البث المباشر
طقس بارد اليوم ولطيف غدا وحتى نهاية الأسبوع ردا على ترامب.. الحرس الثوري: نحن من يحدد نهاية الحرب 3 ممارسات يومية تدعم صحة القلب وتقلل مخاطر الأمراض مكمل غذائي يومي قد يبطئ شيخوختك البيولوجية نوم أفضل في رمضان .. إليك أبرز الأطعمة التي تساعد على الاسترخاء الدفاع السعودية: اعتراض صاروخ باليستي باتجاه المنطقة الشرقية ومسيرتين قرب الخرج الحرس الثوري الإيراني: سنفتح مضيق هرمز لسفن الدول التي تطرد سفراء أميركا وإسرائيل مؤسسة حرير تنفذ إفطارها السابع -على مدى يومين- ضمن حملة “سُلوان الأمل” في جاليري رأس العين الداخلية البحرينية: مقتل شخص وإصابة آخرين في هجوم إيراني على مبنى سكني في المنامة الولايات المتحدة تعلن أنها ضربت أكثر من 5 آلاف هدف خلال الحرب مع إيران ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة وأجواء مغبرة في الأردن خلال الأيام القادمة البنك العربي والجمعية الملكية لحماية الطبيعة ينظمان فعالية في يوم المرأة العالمي “يونيسف”: نزوح 700 ألف شخص بينهم 200 ألف طفل في لبنان لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ قانون الضمان الاجتماعي على طاولة النواب نقاش تشريعي واسع بين العدالة والاستدامة التذبذب السياسي صمتٌ يطعن الثقة وزيرة التنمية الاجتماعية تشارك في أعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في نيويورك السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات بالربع الخالي متجهة إلى حقل شيبة الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة الخارجية الكويتية تستدعي السفير الإيراني وتسلمه مذكرة احتجاج لاستمرار العدوان

الهيئة العامة لرابطة اللاعبين تجتمع اليوم

الهيئة العامة لرابطة اللاعبين تجتمع اليوم
الأنباط -

 عمان - الانباط

سيكون مسرح كلية التربية الرياضية للجامعة الاردنية في منطقة عرجان الساعة 12 ظهر اليوم على موعد مع الاجتماع غير العادي للهيئة العامة لرابطة اللاعبين الاردنيين الدوليين الثقافية الذي سيعقد بحضور السيد فادي زريقات مدير مكتب سمو الاميره هيا بنت الحسين رئيسة الرابطة مدير مبادرات سموها في الاردن. وكان مجلس ادارة الرابطة خصص جانباً كبيراً من جلسته التي عقدها الثلاثاء الماضي برئاسة السيد محمد جميل ابو الطيب نائب سمو رئيسة الرابطة للاطمئنان على استكمال ترتيبات اجتماع الهيئة العامة الذي سيعقد بحضور ممثلين عن وزارتي الثقافة والتنمية الاجتماعية .ويتضمن بندين فقط هما اقرار النظام الاساسي الجديد للرابطة وتحويل الرابطة من جمعية عامة الى جمعية خاصة .

وعبر مجلس ادارة الرابطة عن تقديره لجهود ودعم الفارسة الهاشمية الاولمبية سمو الاميره هيا بنت الحسين رئيسة الرابطة وحرص سموها على دعم مشاريع تطوير اداء الرابطة في المجالات كافة بما يعزز دورها وحضورها كمظلة لقطاع اللاعبين عبر سلسلة من العقود ... واكد مجلس ادارة الرابطة على اهمية اجتماع الهيئة العامة الذي يتزامن مع بدء الرابطة احتفالاتها باليوبيل الفضي لتأسيسها وبحسب الزميل محمد قدري حسن امين عام الرابطة الناطق الاعلامي فان الامانة العامة للرابطة واصلت منذ عدة ايام توجيه الدعوات للمئات من اعضاء الهيئة العامة ورواد الحركة الرياضية والشبابية لحضور اجتماع الهيئة العامة مشيراً الى انه تم تحديد الساعه الرابعة عصر يوم الاثنين 12 اذار القادم موعداً لعقد الاجتماع الثاني في حال عدم توفر النصاب القانوني في الجلسة الاولى .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير