البث المباشر
خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة.

عربي وحيد في قائمة أفضل 50 لاعبا شابا بالعالم

عربي وحيد في قائمة أفضل 50 لاعبا شابا بالعالم
الأنباط -

الانباط - ضمت قائمة أفضل 50 لاعبا شابا في العالم التي أصدرها مرصد اللاعبين الموهوبين (CIES)، نجما عربيا وحيدا، هو المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لنادي ريال مدريد الإسباني.

وحلّ حكيمي الذي يعد من أبرز اللاعبين العرب الصاعدين في الوقت الراهن، في المركز الـ48.

وتصدر حارس مرمى نادي ميلان الإيطالي دوناروما القائمة، متبوعا بحارس مرمى تولوز الفرنسي، ألبان لافونت، فيما جاء كيليان مبابي لاعب موناكو المعار إلى باريس سان جيرمان  في المرتبة الثالثة، واحتل الأمريكي كريستيان بوليسيتش نجم بوروسيا دورتموند الألماني، المركز الرابع.

وضمت القائمة 3 لاعبين من نادي ريال مدريد، ولاعبا وحيدا من برشلونة هو كارلوس ألينيا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير