البث المباشر
خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة.

حكم سعودي لادارة مباراة الوحدات والرمثا

حكم سعودي لادارة مباراة الوحدات والرمثا
الأنباط -

الانباط - تلقى اتحاد كرة القدم، ردا إيجابيا من نظيره السعودي، بشأن الموافقة على إرسال طاقم تحكيم سعودي لإدارة مباراة فريقي الوحدات والرمثا التي تقام بعد غد، على ستاد الملك عبدالله الثاني، في إطار منافسات الأسبوع السادس عشر بالدوري، وتقام المباراة بدون جمهور، بعد رفض استئناف الوحدات.
وسمى الاتحاد السعودي حكم الساحة تركي الخضير، لقيادة طاقم حكام سعودي لإدارة المباراة، علما أن الاستعانة بحكام من خارج الأردن، في هذه المباراة، جاءت بطلب من نادي الوحدات.
 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير