البث المباشر
خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة.

نجل دروغبا يسير على خطى والده

نجل دروغبا يسير على خطى والده
الأنباط -

الانباط - أعلن غانغون المنتمي لدوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم، أن إيزاك ابن مهاجم تشيلسي السابق، ديدييه دروغبا، انضم لأكاديمية الفريق تحت 19 عاماً.

ويسير اللاعب الشاب البالغ عمره 17 عاماً على خطى والده المخضرم، الذي خاض 50 مباراة مع غانغون، قبل أن ينتقل إلى أولمبيك مارسيليا ثم تشيلسي، إذ سجل هناك 164 هدفاً في 381 مباراة مع حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكتب قائد منتخب كوت إيفوار السابق دروغبا، والبالغ عمره 39 عاماً، في حسابه على إنستغرام: "لا يمكنني أن أشعر بفخر أكبر من ذلك بإيزاك دروغبا".

وقضى دروغبا تسع سنوات ناجحة في تشيلسي، وتوج بأربعة ألقاب في الدوري الممتاز، ومثلها في كأس الاتحاد الإنجليزي، إضافة إلى لقب دوري أبطال أوروبا ومجموعة كبيرة من الجوائز الفردية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير