البث المباشر
خطر يهدد الهواتف عبر منافذ الشحن العامة ‏مصادر : الشرع يقيم في قصر تميم خلال زيارته لقطر فتية التلال… وحوش مدعومة رسميًا فرض الاستقرار في المنطقة نفوذ الإسلاميين: بين الحظر المحلي والتصنيف الدولي عصر انتشار الكراهية الرقمية الملك عبد الله الثاني: فخر واعتزاز بتواجد النشامى في مونديال 2026 الحاج المختار احمد جميل بخيت الجغبير ابو جميل في ذمة الله ‏السفير الصيني في عمّان: 100 مليون دولار دعمًا لفلسطين في أكبر دفعة بتاريخ العلاقات ‏ تحذير صادر عن إدارة الأرصاد الجوية اليسار التقدمي الديمقراطي الاردني ماذا ينتظر … مهدي منتظر ينقذه قبل أن يحتضر؟ "حينُ يطرقُ الأردنُّ بابَ الأسطورة… بين ميسي والتاريخ" قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع مذكرة تفاهم لبناء وتطبيق نظام حديث لادارة مواقف للسيارات قائم على التكنولوجيا المومني: انجاز 25% من خطة المسح الوطني للشباب 2025 جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة.

منتخبات التايكواندو تشارك بفاعلية في بطولة الفجيرة

منتخبات التايكواندو تشارك بفاعلية في بطولة الفجيرة
الأنباط -

الانباط -  توجهت إلى الإمارات العربية المتحدة أمس،  المنتخبات الوطنية للتايكواندو للمشاركة في منافسات بطولة الفجيرة الإماراتية، والمصنفة من عيار "النجمة الواحدة"، وتبدأ نزالات البطولة يوم غد الجمعة، بينما تقام اليوم قرعة البطولة والتوزين للاعبين واللاعبات الذين سيخوضون نزالات الجمعة، وتعتبر المشاركة الأردنية فاعلة ويبلغ عدد اللاعبين واللاعبات حوالي 27 لاعبا ولاعبة، إلى جانب عدد من لاعبي المراكز الأردنية المختلفة.
ويرأس وفد منتخبات التايكواندو عضو الاتحاد المقدم علاء الجعافرة، ويضم الوفد الإداري صدام العساف، والمدربين فارس العساف وليث احمد عزت مدربين للرجال والسيدات، وأيمن الحسامي مدربا للناشئين، ومحمد جروان مدربا للناشئات، والمعالج لؤي مرايات، بينما تضم تشكيلة المنتخب الوطني الاولمبي للرجال والآنسات كل من: البطل الاولمبي أحمد ابو غوش لوزن 68 كغم، روصلان لبزو وزن 58 كغم، أنس عداربة وزن 74 كغم، صالح الشرباتي وزن 80 كغم، محمد عكاش وزن 87 كغم، بانا ضراغمة وزن 49 كغم، جوليانا الصادق وزن 67 كغم.
ويضم منتخب الناشئين اللاعبون: محمد عثمان لوزن 45 كغم، عبدالله دعنا لوزن 48 كغم، بهاء الجمل لوزن 51 كغم، طايل برقان لوزن 59 كغم، عبدالهادي الشوالي ومصطفى قطاوي لوزن 68 كغم، وفهد عمار لوزن 73 كغم، ومحمد فارس لوزن 78 كغم.
ويضم منتخب الناشئات اللاعبات: رؤى الحسامي لوزن 42 كغم، رغد الخضرا لوزن 44 كغم، بيسان بسام لوزن 46 كغم، سنار صدقة لوزن 49 كغم، لين الرواشدة لوزن 52 كغم، ياسمين بسام لوزن 59 كغم، نور خويص لوزن 68 كغم. 
وبعد الانتهاء من بطولة الفجيرة، يتوجه المنتخب الأول إلى مصر، للمشاركة في بطولتها الدولية التي تبدأ منافساتها يوم 22 شباط (فبراير) الحالي، بينما يتوجه منتخب الناشئين والناشئات إلى العاصمة البلغارية صوفيا، للمشاركة في بطولتها المفتوحة التي تقام خلال الفترة من 4 إلى 6 آذار (مارس) المقبل.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير