اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
خطاب جلالة الملك سلامٌ لا يلغي القوة، وقوةٌ لا تلغي السلام الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي خطاب الملك أمام الأمم المتحدة… حين تستعيد الكلمة شجاعتها ويستعيد العالم بوصلته الملك.. مدخل التطبيع في القدس العدالة البيئية في الأردن: التشريع وحده لا يكفي الأمن العام يوضّح تفاصيل المشاجرة والاعتداء على أحد الأشخاص في منطقة القويسمة ( وظهر في فيديو جرى تداوله امس ) أردني بكل شي إلا بالورقة: قصة ابني مع أزمة الهوية تجارة الأردن : الملك قدم الأردن للعالم دولة يُعتمد عليها ولا تساوم على مبادئها رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح المبنى الجديد لقيادة الشرطة العسكرية الملكية ختام جباره تكتب: الملك يضع العالم أمام مسؤولياته جلالة الملك يحمل العالم مسؤولياته تجاه ما يشهده العالم "نقابية الشيدية": نعتز بمواقف الملك الثابتة "جذور لحقوق المواطن": خطاب الملك وثيقة دولية سياسية محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي انطلاق مرحلة التدريبات النظرية من مشروع الزمالة البرلمانية في دورته الـ7 وزير الخارجية: إسرائيل مستمرة بسياساتها واجراءاتها مالم تواجه برد دولي الرواجبة: جهود ولي العهد لاستقطاب الشركات العالمية تعزز مكانة الأردن كمركز إقليمي للتكنولوجيا الرواجبة: جهود ولي العهد لاستقطاب الشركات العالمية تعزز مكانة الأردن كمركز إقليمي للتكنولوجيا طقس معتدل حتى السبت بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا

هاتريك رونالدو ورسالة راموس الابرز بالصحافة الاسبانية

هاتريك رونالدو ورسالة راموس الابرز بالصحافة الاسبانية
الأنباط -

 

مدريد – وكالات

 

 

 

 

تصدر فوز ريال مدريد على ريال سوسيداد  بنتيجة 5-2، أغلفة الصحف الإسبانية ، كما تم التركيز على  وعنونت صحيفة "ماركا" غلافها وقالت "المدفعية جاهزة لملاقاة باريس سان جيرمان". وأضافت "شوط أول رائع ومتكامل، زيدان أشرك أسينسيو وفاسكيز منذ البداية، كريستيانو سجل هاتريك ولكن استمرت الأخطاء الدفاعية في الشوط الثاني وتلقى الابيض هدفين". كما أبرزت اطلاق الجمهور صافرات الاستهجان على كريم بنزيما بعد إضاعة فرصة سهلة لتسجيل الهدف السادس قبل نهاية المباراة. وفي الصفحة الأولى لصحيفة "آس" جاء العنوان "رسالة من كريستيانو إلى باريس سان جيرمان". وتابعت "أول هاتريك للنجم البرتغالي هذا الموسم في الليجا، كما صنع الهدف الأول للوكاس فاسكيز، أفضل نسخة لريال مدريد تظهر قبل التوجه لدوري أبطال أوروبا". واهتمت الصحيفة بفوز أتلتيكو مدريد على مالاجا بنتيجة 1-0 وقالت "جريزمان يسجل هدفا في 39 ثانية وأداء آخر كبير من أوبلاك". وجه سرجيو راموس، قائد ومدافع ريال مدريد، نداءً لمشجعي الملكي عبر الشبكات الاجتماعية، ليقوموا باستقبال الفريق لدى دخوله ملعب "سانتياجو برنابيو"، الأربعاء المقبل، لدعمه قبل مباراة باريس سان جيرمان في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وبعد انتصار الملكي 5-2 على ريال سوسييداد في الجولة الـ23 من الدوري الإسباني، كتب راموس على حسابه بشبكة (انستجرام) مع صورة له أمام الجماهير: "شكرًا للجمهور، سنلتقي مساء الأربعاء في ساحة بلاثا دي لوس ساجرادوس كوراثونس، قلب واحد ولون واحد (الأبيض) وهدف واحد (الكأس)". وأضاف: "معًا سنحقق الممكن والمستحيل، هلا مدريد". ويستضيف ريال مدريد الأربعاء المقبل باريس سان جيرمان في ذهاب ثمن نهائي دوري الأبطال، الذي يحمل الملكي لقبه في آخر موسمين. وبحسب تصريحات راموس عقب مباراة ريال سوسييداد فإن مواجهة البي إس جي هي "مباراة الموسم".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير