اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي عودة مجالس المحافظات إلى وزارة الداخلية: رؤية لإصلاح الإدارة المحلية وتعزيز التنمية في المحافظات الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن.

هاتريك رونالدو ورسالة راموس الابرز بالصحافة الاسبانية

هاتريك رونالدو ورسالة راموس الابرز بالصحافة الاسبانية
الأنباط -

 

مدريد – وكالات

 

 

 

 

تصدر فوز ريال مدريد على ريال سوسيداد  بنتيجة 5-2، أغلفة الصحف الإسبانية ، كما تم التركيز على  وعنونت صحيفة "ماركا" غلافها وقالت "المدفعية جاهزة لملاقاة باريس سان جيرمان". وأضافت "شوط أول رائع ومتكامل، زيدان أشرك أسينسيو وفاسكيز منذ البداية، كريستيانو سجل هاتريك ولكن استمرت الأخطاء الدفاعية في الشوط الثاني وتلقى الابيض هدفين". كما أبرزت اطلاق الجمهور صافرات الاستهجان على كريم بنزيما بعد إضاعة فرصة سهلة لتسجيل الهدف السادس قبل نهاية المباراة. وفي الصفحة الأولى لصحيفة "آس" جاء العنوان "رسالة من كريستيانو إلى باريس سان جيرمان". وتابعت "أول هاتريك للنجم البرتغالي هذا الموسم في الليجا، كما صنع الهدف الأول للوكاس فاسكيز، أفضل نسخة لريال مدريد تظهر قبل التوجه لدوري أبطال أوروبا". واهتمت الصحيفة بفوز أتلتيكو مدريد على مالاجا بنتيجة 1-0 وقالت "جريزمان يسجل هدفا في 39 ثانية وأداء آخر كبير من أوبلاك". وجه سرجيو راموس، قائد ومدافع ريال مدريد، نداءً لمشجعي الملكي عبر الشبكات الاجتماعية، ليقوموا باستقبال الفريق لدى دخوله ملعب "سانتياجو برنابيو"، الأربعاء المقبل، لدعمه قبل مباراة باريس سان جيرمان في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وبعد انتصار الملكي 5-2 على ريال سوسييداد في الجولة الـ23 من الدوري الإسباني، كتب راموس على حسابه بشبكة (انستجرام) مع صورة له أمام الجماهير: "شكرًا للجمهور، سنلتقي مساء الأربعاء في ساحة بلاثا دي لوس ساجرادوس كوراثونس، قلب واحد ولون واحد (الأبيض) وهدف واحد (الكأس)". وأضاف: "معًا سنحقق الممكن والمستحيل، هلا مدريد". ويستضيف ريال مدريد الأربعاء المقبل باريس سان جيرمان في ذهاب ثمن نهائي دوري الأبطال، الذي يحمل الملكي لقبه في آخر موسمين. وبحسب تصريحات راموس عقب مباراة ريال سوسييداد فإن مواجهة البي إس جي هي "مباراة الموسم".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير