اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) 30فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن يَا حُبُّ أُقْرِئُكَ السَّلَامْ انتهى المشوار .. لكن ما انتهت الحكاية من جاذبية "دوري القرية الممتاز" إلى العادات الشعبية المتنوعة.. شاب مصري يعايش ثمار تنمية الريف في قويتشو البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية "Survival of the Fittest" للعام الثاني على التوالي عودة مجالس المحافظات إلى وزارة الداخلية: رؤية لإصلاح الإدارة المحلية وتعزيز التنمية في المحافظات الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن.

منتخب النشميات يعسكر في اسبانيا

منتخب النشميات يعسكر في اسبانيا
الأنباط -

منتخب النشميات يعسكر في اسبانيا

عمان - الانباط

كشف الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات عن القائمة الرسمية لمعسكر اسبانيا التدريبي، والمقرر إقامته في الفترة من 12 والى 23 شباط، ضمن التحضيرات المستمرة للمشاركة في كأس آسيا المؤهلة لكأس العالم للسيدات.واستدعى المنتخب الوطني اللاعبة علياء ابو الهوى، المتواجدة في الولايات المتحدة الأميركية، للانضمام الى صفوفه لأول مرة، بعد ان تم رصدها من الجهاز الفني في الفترة الماضية. وينتظر ان تنضم اللاعبة ذات الواحد وعشرين عاماً الى المنتخب في العاصمة الاسبانية – مدريد، قادمة من ولاية فيرجينيا، حيث تلعب مع فريق فرجينيا تيك في دوري الجامعات.وضمت القائمة 22 لاعبة: سلمى غزال، شيرين الشلبي، ملك شنّك، رند ابو حسين، روزبهان فريج، هناء الكوشة، هبة فخر الدين، ياسمين خير، آية المجالي، لانا فراس، العنود غازي، هيا خليل، شروق الشاذلي، تسنيم ابو الرب، علياء ابو الهوى، ستيفاني النبر، رزان الزاغة، مي سويلم، شهناز جبرين، لونا المصري، عبير النهار، ميساء جبارة.ومن المقرر ان يخوض منتخبنا خلال المعسكر ثلاث مباريات مع الاندية المحترفة الاسبانية، تجمعه الاولى بنادي مدريد للسيدات يوم الخميس 15 شباط، ورايو فاليكانو الثلاثاء 20 من ذات الشهر، فيما يختتم مبارياته بمواجهة أتليتكو مدريد الخميس 22 شباط

.ويقام المعسكر ضمن اتفاقية التعاون المشترك الموقعة بين الاتحاد الاردني للكرة ورابطة الأندية الاسبانية للمحترفين “لا ليغا”، التي تهدف لتبادل الخبرات في مختلف المجالات، ومنها جانب يشمل تنمية وتطوير ودعم كرة القدم النسوية في الأردن.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير