اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الرئيس الفرنسي يمنح بطريرك القدس للاتين وسام الشرف ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر "التعليم النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء الجامعات حول معدّل قانون الجامعات 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية.. وسنبقي مضيق هرمز مفتوحا "الأمن السيبراني": انخفاض الحوادث السيبرانية في الأردن 16% خلال الربع الأول جبر من رحم أمة إلى القبر التوجيهي بنظام السنتين… هل آن الأوان لإعادة التقييم؟ قرارات لمجلس الوزراء (تفاصيل) العيسوي يطمئن على صحة الشيخ الخزاعلة كيفَ تصنعُ الكلماتُ العالَم؟ مجلس السيدات الصناعيات يعزز شراكاته مع الشركات الوطنية الداعمة لتمكين المرأة بزيارة إلى شركة اسكدنيا للبرمجيات أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد.. ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن. العيسوي يلتقي وفدا من جمعية كلنا للخير أهل الخيرية زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم حجازي ممثلا للأردن في مجلس إدارة الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية إقرار التقريرين المالي والإداري لنقابة الذهب الصفدي ونظيره المغربي يبحثان العلاقات والتنسيق الثنائي نحو استراتيجية وطنية تجعل الصناعات الكيماوية قاطرة الاقتصاد الأردني 1 "شومان" تستضيف الروائي السوري نبيل سليمان في حوارية بعنوان "الكتابة في ظل الحرب"

عدو جماهير برشلونة الذي يعشقه فالفيردي

عدو جماهير برشلونة الذي يعشقه فالفيردي
الأنباط -

أصبح البرتغالي اندريه جوميز، واحد من أكثر اللاعبين المكروهين ضمن التشكيلة الحالية لبرشلونة، من قبل جماهير النادي بالفترة الأخيرة، لسوء مستواه رفقة البارسا، كلما حصل على فرصة اللعب كأساسي بقميص البارسا.

أمس نال البرتغالي فرصة المشاركة منذ الوهلة الأولى أمام فريقه السابق فالنسيا وعلى الملعب الذي أبدع عليه مما جعل البارسا، يدفع 35 مليون يورو، من أجله والتفوق على ريال مدريد، بصفقة وصلت بالحوافز 65 مليون يورو في صيف 2016.

واعتمد ارنستو فالفيردي، مدرب برشلونة على جوميز ضد مصلحة أغلى لاعب في تاريخ البارسا، فيليب كوتينيو من أجل التألق أمس ومساعدة الفريق والعبور لنهائي كأس ملك إسبانيا

البرتغالي صاحب الرقم 21 في برشلونة، أصبح الموضوع الاكثر انتشارا وتداولا في إسبانيا على مواقع التواصل الإجتماعي بسبب مستواه الكارثي في 45 دقيقة أمام فالنسيا أمس.

كارثي ليست رأي كاتب التقرير، بل أرقامه على موقع الاحصائيات الشهير"هو سكورد" التي تبين عدم تسديده على مرمى فالنسيا، ولم يقم بمرواغة واحدة  لينال درجة 6.1 من الموقع كأسوأ لاعب في الفريقين.

هذا المستوى الكارثي لجوميز في لقاء فالنسيا، جعل فالفيردي يعود للصواب بالاعتماد على البرازيلي الموهوب فيليب كوتينيو، الذي قص شريط أهدافه مع البارسا، عقب نزوله بثلاث دقائق.

اندريه جوميز منذ قدومه لبرشلونة، رسمت علامات استفهام كثيرة حول أدائه، ولكن ارنستو فالفيردي، رفض التخلي عنه في الميركاتو الشتوي.

وهذه ليست المرة الأولى التي يفاجئ فالفيردي جماهير برشلونة بالدفع بجوميز بل في مباراة كبيرة مع اتلتيكو مدريد 1-1 في الدور الأول لليجا، شارك بها لمدة 90 دقيقة دون تقديم مستوى جيد.

بحسب الصحافة الكتالونية، فإن فالفيردي منع إدارة برشلونة والبرتغالي ذاته  من قرار الانفصال عن بعض في فترة الانتقالات الشتوية الماضية مع اهتمام كبير من يوفنتوس الإيطالي.

ويأتي رفض فالفيردي لبيع جوميز، لأن المدرب يستخدمه كلاعب وسط وجناح أمام الظهير الأيمن لفريق سواء كان مواطنه نيلسون سيميدو أو سيرجي روبيرتو ويرى انه سوف يفيده على طول الموسم.

ويحظي جوميز بثقة كبيرة من فالفيردي الذي منحه المشاركة في 530 دقيقة (23 مباراة) هذا الموسم بكل البطولات، ولكن البرتغالي لم يسجل أو يصنع هدفا، مقارنة بالموهبة دينيس سواريز الذي شارك في 17 مباراة (549 دقيقة) سجل 4 أهداف وصنع 3.

والسؤال هل يستمر فالفيردي في الاعتماد على جوميز في المباريات المقبلة بالرغم من سوء مستواه؟ الأيام ستجاوب على هذا السؤال.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير