البث المباشر
اختتام فعاليات البطولة التأهيلية لكأس العالم لالتقاط الأوتاد لعام 2026 . قموه: الانسحابات الاخيرة جزء طبيعي من الحياة الحزبية رئيس الوزراء يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة بحضور أكثر من 150 خبيراً ومختصَّاً يمثِّلون مختلف القطاعات المعنيَّة ارتفاع الارباح الصافية لمجموعة البنك العربي لتصل الى 1.13 مليار دولار أمريكي بنهاية العام 2025 ومجلس الإدارة يوصي بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 40% في أثرٍ لا يُرى "تأمل في الإنسان حين يتأخر عن نفسه" تصحيح التسعيرة اليومية للذهب بسبب اختلاف أسعار الإغلاق العالمية تثبيت بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء عند صفر عبدالله الثاني بن الحسين في ميلاده الرابع والستين....ثبات الموقف و مرونة السياسة 100.5 دينار سعر غرام الذهب في السوق المحلية الأميرة نور بنت عاصم ترعى تخريج "إنجاز" لقياديين شباب في برنامج زمالة لازورد البنك الإسلامي الأردني يعلن عن الفائزين بجوائزه الكبرى لحسابات التوفير لعام 2025 أم المعارك التجارية في الحرب التجارية الأولى زين كاش الراعي الذهبي لمؤتمر نموذج الأمم المتحدة (BIAMUN 2026) بقيمة 6.5 مليار دولار.. واشنطن توافق على بيع طائرات أباتشي ومركبات لإسرائيل بلدية اربد تنفذ مشروع تحديث وصيانة الألعاب بحدائقها العامة ضمن مشروع باص الأمل.. الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان كسوة للأطفال في غزة إسرائيل ستعيد الأحد فتح معبر رفح بشكل محدود وتحت رقابة أمنية مشددة 100 دينار سعر بيع غرام الذهب عيار 21 محليا للمقبلين على الزواج في 2026.. نظام جديد للفحص الطبي 150 خبيرا يشاركون اليوم بجلسات حوارية حكومية لمناقشة مشروع مدينة "عمرة"

أسهم أوروبا ترتفع منهية خسائر استمرت 7 أيام

أسهم أوروبا ترتفع منهية خسائر استمرت 7 أيام
الأنباط -

 ميلانو -رويترز

 أنهت الأسهم الأوروبية سلسلة من الخسائر التي استمرت لسبعة أيام امس الأربعاء في الوقت الذي تلقى فيه المستثمرون دعما من ارتفاع قوي في وول ستريت في نهاية جلسة متقلبة.

وسجلت جميع القطاعات في أوروبا أداء إيجابيا مما ساعد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي على الارتفاع 0.4 بالمئة بحلول الساعة 0824 بتوقيت جرينتش.

ويقول المتعاملون إنه لا يمكن استبعاد حدوث اضطرابات أخرى مجددا لأن التقلبات مازالت شديدة في أعقاب انخفاض تاريخي لسوق الأسهم جراء المخاوف بشأن التضخم.

واستمدت السوق دعما من عدد من نتائج أعمال الشركات التي حظيت باستقبال طيب.

وارتفعت أسهم هيكساجون سبعة بالمئة لتتصدر قائمة الرابحين على المؤشر ستوكس بعد أن حققت شركة التكنولوجيا الصناعية السويدية أرباحا أساسية في الربع الأخير من العام الماضي تفوق توقعات المحللين.

وزادت أسهم شتات أويل أكثر من اثنين بالمئة. وقالت شركة إنتاج النفط النرويجية إنها ستزيد توزيعات أرباحها بعد أن حققت أرباحا تفوق التوقعات في الربع الأخير من العام الماضي بدعم ارتفاع أسعار النفط.

وارتفعت أسهم دليفري هيرو وشركة التأمين هانوفر ري أيضا وسط نتائج قوية حققتها الشركتان.

وعلى صعيد الأسهم المتراجعة، انخفضت أسهم ايه.بي.ان أمرو 3.4 بالمئة. وتجاوز البنك الهولندي توقعات المحللين بعد أن قفز صافي أرباحه 63 بالمئة في الربع الأخير من العام الماضي لكن بعض المتعاملين أبدوا قلقا بشأن العوائد النقدية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير