اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903 قنوات دحلان المتعددة: فرصة سياسية أم مخاطرة استراتيجية؟ البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتباً لخدمة قطاع الشركات في الشميساني هآرتس: إسرائيل ستفرض منهجها التعليمي على 45 ألف طالب فلسطيني بالقدس الشرقية ولي العهد للملكة: كل عام وأنتِ بألف خير يا أمي الغالية الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية والمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يوقّعان اتفاقية لإعداد خريطة استثمارية لمحافظة الطفيلة المهندسة حنين أبو درويش تفوز بجائزة «المرأة العربية الحكيمة» على مستوى المملكة الأردنية الهاشمية وتتأهل للمنافسة على المستوى العربي عيد ميلاد جلالة الملكة رانيا عيد ميلاد الاردنيات جميعا أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة هل إبر الجيم خطيرة على المراهقين؟ اليكِ ما كشفته الغذاء والدواء في الاردن الديوان الملكي الهاشمي يهنئ بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله رئيس الديوان الملكي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير الإحصاءات العامة غدا المستقلة للانتخاب تنشر جداول الناخبين النهائية لغرف الصناعة 89.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية اختتام برنامج اللغة الإنجليزية للباحثين عن عمل في مركز شباب وشابات البلقاء النموذجي جمعية المستثمرين الأردنية تطلق أسبوع نقل مجاني للباحثين عن عمل من الزرقاء والرصيفة إلى مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعيةر

كورتوا يرد على عرض ريال مدريد

كورتوا يرد على عرض ريال مدريد
الأنباط -

الانباط -   قال حارس مرمى تشيلسي الإنجليزي، البلجيكي تيبو كورتوا، إنه مستعد لتجديد عقده مع حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، رغم تعلق قلبه بالعاصمة الإسبانية مدريد، لأسباب شخصية.

ومنذ ظهوره مع تشيلسي في 2014، ارتبط الدولي البلجيكي بالانتقال إلى ريال مدريد، ورغم ذلك قال إن المفاوضات مع تشيلسي بشأن عقده الجديد أوشكت على الانتهاء، وكل شيء يسير بشكل جيد وينتظر توقيع العقد.

وأبلغ كورتوا مجلة سبورت فوت البلجيكية: "اتفقنا على الاجتماع مجدداً في فبراير، لأن النادي كان منشغلاً بأمور أكثر أهمية الشهر الماضي. لا أتعجل الأمر لأن عقدي الحالي مستمر حتى 2019. لا توجد أي مشاكل وسأجدد عقدي".

وأضاف في إشارة إلى مواطنه إيدن هازارد: "أنا سعيد هنا وأرى أننا نسير في الطريق الصحيح ونسعى للفوز بالعديد من الألقاب. الإشارات إيجابية. هناك رغبة أيضاً لتجديد عقد إيدن هازارد".

تأتي هذه الأنباء لتدعم تشيلسي عقب فترة مضطربة داخل وخارج الملعب حيث تلقى الفريق هزيمتين ثقيلتين (0-3 على ملعبه أمام بورنموث، و1-4 على ملعب واتفورد)، لتزيد التكهنات بشأن مستقبل المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي ولاعبيه المؤثرين.

وقضى كورتوا (25 عاماً) 3 أعوام على سبيل الإعارة من تشيلسي في صفوف أتلتيكو مدريد بين عامي 2011 و2014.

ويقيم طفلاه في مدريد ويحرص على زيارة العاصمة الإسبانية بشكل دوري لرؤيتهما.

وأضاف: "من المعروف أن ظروفي العائلية مرتبطة بمدينة مدريد. يعيش أطفالي هناك مع أمهما. هذا الوضع ليس دائماً سهلاً. قلبي في مدريد وهذا منطقي ومفهوم. في يوم ما سأعود إلى مدريد. أنا أعشق إسبانيا والمدينة التي قضيت فيها 3 سنوات رائعة".

وتابع: "لو أبدى ريال مدريد اهتمامه بالتعاقد معي فعليه التفاوض مع تشيلسي. سنرى ذلك لكنه لم يفعل. ستلعب ظروفي الشخصية دوراً في أي انتقال. الأسرة قبل كل شيء. لكني أكرر أنني مشغول حالياً بمفاوضات تجديد عقدي مع تشيلسي".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير