البث المباشر
أجواء معتدلة اليوم وغدًا ولطيفة نهاية الأسبوع عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية

امور متشابهة بين نيمار ورونالدو

امور متشابهة بين نيمار ورونالدو
الأنباط -

 

باريس – وكالات

 

 

 

 

يحتفل كريستيانو رونالدو، ونيمار دا سيلفا، بعيد ميلادهما الـ33 و الـ26 على الترتيب، وسط ظروف مختلفة، بتألق الثاني وترنح الأول، لكن البرتغالي والبرازيلي يمتلكان بعض الأمور المتشابهة بينهما. وقال النجم البرازيلي، في تصريحات الأسبوع الماضي، نشرتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "كريستيانو رونالدو هو المرآة بالنسبة لي"، في إشارة لاتخاذه البرتغالي كمثل أعلى له في عالم الساحرة المستديرة.

ويستعرض في التقرير التالي 3 أمور متشابهة بين نيمار وكريستيانو رونالدو ـ حب الأموال أثرت لغة الأموال على قرارات الثنائي نيمار دا سيلفا وكريستيانو رونالدو، في السنوات الماضية، فالأول رحل عن برشلونة بعد الموافقة على إغراءات باريس سان جيرمان المالية، بينما يعيش الثاني حالة من الغضب تجاه إدارة الفريق الملكي، ويريد تحسين راتبه والحصول على 30 مليون يورو سنويا بزيادة 9 ملايين يورو عن راتبه الحالي. كما لجأ نيمار إلى مقاضاة برشلونة لدي "فيفا"، من أجل الحصول على 26 مليون يورو" شرط الولاء"، في عقد الطرفين عن الموسم الماضي.  ـ الهوس بالكرة الذهبية بالرغم من تتويج كريستيانو رونالدو بالكرة الذهبية 5 مرات، إلا أنه يطمح إلى الوصول للرقم "7"، وهو رقمه المفضل الذي يحمله على قميصه مع منتخب البرتغال وريال مدريد. وقال كريستيانو رونالدو لمجلة "فرانس فوتبول" المانحة لجائزة، عقب فوزه بالكرة الخامسة: "أريد كرات ذهبية أخرى للوصول لـ7 كرات". فيما أعلن نيمار، مرارًا وتكرارًا رغبته في الفوز بالكرة الذهبية، التي حل بها بالمركز الثالث خلف كريستيانو رونالدو وميسي، في العام الماضي. ويعتبر طموح الفوز بالكرة الذهبية، أحد أهم الأسباب التي دفعت نيمار للرحيل عن برشلونة، والاتجاه صوب باريس سان جيرمان، في صفقة مثيرة للجدل، أملا في الخروج من ظل الأرجنتيني ليونيل ميسي.  ـ مانشستر يونايتد وسان جيرمان وريال مدريد ارتبط اسم الثنائي رونالدو ونيمار، بالثلاثي مانشستر يونايتد وريال مدريد وباريس سان جيرمان، حيث لعب الدون لصالح العملاقين الإسباني والإنجليزي، كما ربطته تقارير صحفية عديدة بالانتقال إلى بطل فرنسا في السنوات السابقة. بينما يلعب نيمار حاليا في سان جيرمان، إلا أنه كاد أن ينضم لمانشستر يونايتد في 2016، فيما زادت الأنباء في الفترة الأخيرة عن قرب انتقاله إلى ريال مدريد في الصيف المقبل.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير