6 علامات تدل على عدم شرب كمية كافية من الماء 3 سلوكيات صحية للقلب تحقق فوائد عديدة للجسم هل سيُسلم فضل شاكر نفسه؟ بأجواء بسيطة.. نجم شهير يتزوج للمرة الثانية وعروسه من خارج الوسط الفني (صور) بنك الإسكان يرعى مهرجان جرش للثقافة والفنون 2025 “ماتت أمي”.. فنانة شهيرة تنعي والدتها بكلمات مؤثرة جداً (صورة) الأردنيون أمام فرصة تاريخية صور متقابلة من غزة: الأحداث المنتقاة لا تصنع المشهد كاملاً الكاتبة سارة طالب السهيل تقدم ورشة القصص والكتابة التعبيرية للاطفال في بيت مليح الثقافي في لواء ذيبان. . عشيرة أبو رمان تمنح الخليفات عطوة اعتراف لثلاثة أِشهر تحسن على مؤشر داو جونز الأميركي قرار لمجلس الأمن يدعو لحل النـزاعات بالطرق السلمية لجنة مجلس محافظة المفرق توقف تنفيذ 140 مشروعا “الأراضي والمساحة” تسعى إلى بناء شراكات مع المعنيين بالقطاع العقاري المدني يطلق دعوة لوحدة التيار الديمقراطي رئيس الوزراء يستقبل المهيدات ويشيد بجهوده في إدارة "الغذاء والدواء" منتدى "شومان" يستضيف الأعظمي في أمسية مميزة بعنوان "ليلة المقام العراقي" افتتاح معرض صور بعنوان "الأماكن التاريخية في مدينة إربد وضواحيها" جمعية جماعة الاخوان المسلمين المرخصة تعلن حل نفسها ديوان المحاسبة وجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا يبحثان تفعيل مذكرة التفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والرقمنة

بايرن ميونخ ينهض على اخطاء الاخرين

بايرن ميونخ ينهض على اخطاء الاخرين
الأنباط -

 

بايرن ميونخ ينهض على اخطاء الاخرين

 

برلين – وكالات

 

 

 

 

أثبت خاميس رودريجيز، خطأ زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد الإسباني، بعدما تخلى عن خدماته لصالح بايرن ميونخ الصيف الماضي. وانتقل خاميس إلى النادي البافاري على سبيل الإعارة لمدة موسمين مع أحقية الشراء مقابل 42 مليون يورو، وهو ثمن قليل جدًا مقارنة بقيمة انتقال اللاعب إلى ريال مدريد قبل 4 سنوات (80 مليون يورو) فضلاً عن أسعار الميركاتو الحالية.

 وشارك خاميس مع البايرن هذا الموسم في 22 مباراة، بمختلف البطولات إذ سجل 4 أهداف وصنع 7 أخرى، لينشر الحسرة في الأوساط المدريدية بعد أن سمح له بالرحيل بهذه السهولة. في المقابل أثر رحيل خاميس بجانب عدد آخر من النجوم مثل ألفارو موراتا وبيبي ودانيلو على مردود الفريق الملكي هذا الموسم، حيث يحتل الريال المركز الرابع بترتيب الليجا، كما ودع بطولة كأس الملك أمام ليجانيس من الدور ربع النهائي. ولم يكن خاميس الاستفادة الأولى لبايرن من أزمات الدكة لكبار الأندية في أوروبا خلال السنوات الأخيرة، إذ كانت هناك صفقات أخرى نرصدها في السطور الآتية. تياجو ألكانتارا انتقل تياجو ألكانتارا من برشلونة إلى بايرن ميونخ في صيف 2013 مقابل 25 مليون يورو فقط، بعدما عانى اللاعب من الجلوس المتكرر على مقاعد البدلاء.

وكان ينظر إلى تياجو خريج أكاديمية برشلونة للناشئين، على أنه الخليفة المنتظر لتشافي هيرنانديز أسطورة وسط البارسا السابق، إلا أن ابتعاده عن التشكيلة الأساسية دفعه للرحيل، وكان بايرن أبرز المستفيدين بذلك. وشارك ألكانتارا في 37 مباراة مع البارسا في موسمه الأخير، إلا أن معظم تلك المشاركات كانت كبديل حيث بلغ عدد دقائق مشاركته 1901 دقيقة فقط. كينجسلي كومان

خطف إف سي هوليوود، كينجسلي كومان من يوفنتوس في صيف 2015، حيث استعاره لمدة عامين، مقابل 8 ملايين يورو قبل أن يفعل بند شرائه الصيف الماضي مقابل 20 مليون. وشارك كومان في موسمه الأول والأخير مع اليوفي في 20 مباراة فقط بعدد دقائق وصل 643 دقيقة حيث جاءت معظم مشاركاته كبديل. وتمكن النادي البافاري من الفوز باللاعب بقدرات كومان مقابل 28 مليون يورو فقط، في الوقت الذي رأينا فيه لاعبين في نفس المستوى تتخطى أسعارهم الـ100 مليون. ومدد البايرن عقد اللاعب بعد 6 أشهر فقط من تفعيل بند شرائه إلى 2023، حيث استقر العملاق الألماني على أن يكون كومان الخليفة الشرعي للروبيري. ويعد الدولي الفرنسي واحد من أفضل المواهب الموجودة على الساحة حالياً، بفضل السرعة والمهارة التي يمتاز بها على الأطراف.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير