البث المباشر
طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه رويترز: احتمال استئناف المفاوضات الأميركية الإيرانية في إسلام آباد هذا الأسبوع وكالة عن مصدر: طهران وواشنطن اتفقتا على عقد جولة محادثات جديدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي ارتفاع ملموس على الحرارة وأجواء ربيعية دافئة حتى نهاية الأسبوع تحول تشريعي نحو الهوية الرقمية وتعزيز كفاءة الإدارة العامة (دقيقتان فقط).. سر بسيط لتحسين صحة الدماغ فوائد وأضرار الشاي الأخضر فانس عن جولة ثانية من المحادثات مع إيران: الكرة في ملعب طهران بلومبرغ: تحركات لعقد مفاوضات أميركية إيرانية جديدة قبل انتهاء وقف النار حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية إرادة الحسم الملكي: تحديث القطاع العام ليس خياراً بل معركة وجود خاص الأنباط... السفارة الأمريكية في الاردن تستأنف تقديم الخدمات لرعاياها صندوق النقد والبنك الدولي ووكالة الطاقة: تأثير "حرب إيران" عالمي وغير متكافئ على الدول ‏الصين تدعو لوقف التصعيد وتحذر من هشاشة الهدنة وسط تحركات دبلوماسية مكثفة زيارة ميدانية لطلبة كلية القادسية إلى هيئة الأوراق المالية. "على حافة المضيق وبين الزناد: حين يتقاطع النفط مع الكبرياء، ويصبح العالم معلّقًا على إصبعٍ قد ترتجف أو تشتعل" الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح

النشميات يتغلب على أفغانستان ودياً

النشميات يتغلب على أفغانستان ودياً
الأنباط -

الانباط - تغلب المنتخب الوطني  لكرة القدم للسيدات على نظيره الأفغاني بخمسة أهداف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما الجمعة ، على ملعب البتراء في مدينة الحسين للشباب، ضمن إطار التحضيرات المستمرة للمشاركة كأس آسيا المؤهلة لكأس العالم للسيدات.

وسجل للمنتخب الوطني شهناز جبرين (6) وهناء الكوشة (18) وميساء جبارة (40) ومي سويلم (73) وتالا البرغوثي (1+90).

يشار الى ان اللاعبة الواعدة تالا البرغوثي سجلت هدفاً في مباراتها الدولية الأولى في الدقائق الأخيرة، بعد مشاركتها كبديلة، حيث التحقت بتدريبات المنتخب الأول في الفترة الماضية، بالإضافة لتواجدها مع المنتخب الوطني للسيدات تحت 19 عاماً.

وأعرب المدير الفني مايكل ديكي عن رضاه عن الأداء الذي قدمته النشميات في المواجهة، وأشاد بحارسة مرمى الفريق المنافس والتي تصدت للعديد من الفرص خلال المباراة. وقال: "كانت مباراة ممتعة جداً، لعبنا بطريقة جيدة وشاهدنا تألقاً لحارسة مرمى المنتخب الأفغاني".

وختم: "سجلت تالا البرغوثي هدفاً خلال هذه المباراة، وأنا سعيد جداً بذلك حيث اعتبرها لاعبة موهوبة، أتوقع لها المزيد من النجاحات مع المنتخب في المستقبل".

 ويتواجه المنتخبان مجدداً عند السابعة من مساء الاثنين 5 الحالي على نفس الملعب، قبل توجه المنتخب الوطني الى معسكر إسبانيا، المقرر إقامته في الفترة من 12 والى 23 شباط (فبراير) الحالي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير