البث المباشر
رئيس الوزراء يبحث هاتفياً مع نظيريه الفلسطيني واللبناني ووزير الدفاع السعودي التطورات الخطيرة في المنطقة رئيس الوزراء يلتقي ممثلي شركات الملاحة الدولية والشحن والخدمات اللوجستية لبحث تعزيز سلاسل التوريد والإمداد في ظل الأوضاع الإقليمية الراهنة 26 شهيدا و12 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان بدء التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026 اعتبارا من 9 إلى 29 آذار نيويورك تايمز: إيران قد تستعيد اليورانيوم من موقع قصفته واشنطن العام الماضي أكسيوس: واشنطن وتل أبيب تدرسان الاستيلاء على مخزون إيران النووي البنك العربي يشارك في نشاطات تطوعية لدعم وقف ثريد خلال شهر رمضان المبارك الداخلية الكويتية تعلن استشهاد اثنين من منتسبيها طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟

ليجانيس يقهر إسبانيول بسلاح النيران الصديقة

ليجانيس يقهر إسبانيول بسلاح النيران الصديقة
الأنباط -

الانباط - تقدم فريق ليجانيس إلى المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري الإسباني، بفوزه على ضيفه إسبانيول 3-2، اليوم الأحد في المرحلة 21 من المسابقة.

لعبت النيران الصديقة دورًا كبيرًا في فوز ليجانيس، بعدما استفاد الفريق من هدفين سجلهما ماريو هيرموسو مدافع إسبانيول بطريق الخطأ في شباك فريقه.

سجل هيرموسو الهدف الأول لليجانيس بطريق الخطأ في الدقيقة 11، ثم تعادل مارك نافارو لإسبانيول في الدقيقة 49، وأحرز ميجيل أنخيل جيريرو الهدف الثاني لليجانيس في الدقيقة 69.

عاد هيرموسو ليهز شباك فريقه بالخطأ في الدقيقة 82، وقبل دقيقة واحدة من نهاية المباراة سجل هيرموسو هدفًا ولكن هذه المرة لصالح إسبانيول، لكنه لم يكن كافيًا لإنقاذ فريقه من الهزيمة.

الفوز رفع رصيد ليجانيس إلى 28 نقطة في المركز العاشر، بينما تجمد رصيد إسبانيول عند 24 نقطة في المركز 14.

وخاض ليجانيس مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة، بعدما فجر مفاجأة من العيار الثقيل، وأطاح بريال مدريد من دور الثمانية لكأس ملك إسبانيا يوم الأربعاء الماضي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير