اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903 قنوات دحلان المتعددة: فرصة سياسية أم مخاطرة استراتيجية؟ البنك الإسلامي الأردني يفتتح مكتباً لخدمة قطاع الشركات في الشميساني

نابولي امام فرصة مواصلة الانتصارات في ايطاليا

نابولي امام فرصة مواصلة الانتصارات في ايطاليا
الأنباط -

 روما - وكالات 

تستأنف منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم بإقامة مباريات المرحلة الثانية والعشرين مساء اليوم ويوم غدا ، وربما يتمتع نابولي بأفضلية خوض مباراته على ملعبه غدا أمام بولونيا بعد أن يحل يوفنتوس ضيفا على كييفو فيرونا اليوم. ويشهد الدوري الإيطالي صراعا شرسا بين نابولي المتصدر برصيد 54 نقطة ويوفنتوس صاحب المركز الثاني برصيد 53 نقطة ، وقد تجاوزت المنافسة حدود الملاعب وباتت واضحة في تصريحات مدربي الفريقين عقب المباريات.وكان ماوريسيو ساري المدير الفني لنابولي أبدى تذمره من تكرار خوض فريقه مبارياته قبل يوفنتوس في عدة مراحل بالدوري، لكن ماسيميليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس رفض الانخراط فيما يبدو حربا معنوية في ظل الصراع الشرس بين الفريقين.وقال ساري عقب الفوز الصعب الذي حققه نابولي على أتالانتا 1 / صفر "أود الإشارة إلى خطأ في تنظيم الدوري ، حيث إن جدول المنافسات ألزمنا بخوض مبارياتنا قبل يوفنتوس في تسع مراحل".وأضاف "أنا واثق من أن القرار اتخذ بحسن نية ، ولكن يجب القول إنه كان من الممكن جدولة المباريات بشكل أكثر عدلا".أما أليجري، الذي قاد يوفنتوس لانتصار صعب على جنوى ، فقد اكتفى بتعليق مختصر بشأن ادعاءات تمتع فريقه بأفضلية على حساب نابولي.وقال أليجري "لقد تسلمت جدول مباريات، وأدرس خصوم فريقي، هذا هو ما في الأمر".
وقبل مباراة يوفنتوس أمام مضيفه كييفو اليوم لا يزال أليجري يفتقد جهود نجم حراسة المرمى المخضرم جيانلويجي بوفون وكذلك خوان كوادرادو وباولو ديبالا بسبب الإصابات، كما أصيب ماتويدي مطلع هذا الأسبوع ويعاني كل من أليكس ساندرو وسامي خضيرة من كدمات.وتفتتح منافسات المرحلة اليوم بلقاء ساسولو مع أتالانتا، الذي يستضيف يوفنتوس يوم الثلاثاء في ذهاب الدور قبل النهائي من بطولة كأس إيطاليا.أما لاتسيو، صاحب المركز الثالث والذي تغلب على أودينيزي 3 / صفر في مباراة مؤجلة ، فيخوض مباراته في المرحلة الثانية والعشرين، مساء غدا أمام مضيفه ميلان.ورغم غياب تشيرو إيموبيلي ، متصدر قائمة هدافي الدوري برصيد 20 هدفا ، استعرض لاتسيو قوته الهجومية في مباراة الأربعاء ليرفع رصيده من الأهداف خلال آخر ثلاث مباريات إلى 13 هدفا. كذلك تصب الترشيحات لصالح لاتسيو بشكل كبير، حيث سجل الفريق 56 هدفا حتى الآن في الدوري وهو ما يزيد على ضعف الأهداف المسجلة من جانب ميلان والتي يبلغ عددها 27 هدفا.
وبعد أن تعادلا 1 / 1 على ملعب "لويجي فيراريس" في مباراة أخرى مؤجلة، تتجدد المواجهة بين روما وسامبدوريا مساء غدا، لكن على الملعب الأولمبي بالعاصمة.وتشهد المباريات الأخرى المقررة مساء الأحد، لقاء سبال مع إنتر ميلان وتورينو مع بينفينتو وجنوى مع أودينيزي وفيورنتينا مع هيلاس فيرونا وكروتوني مع كالياري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير