البث المباشر
رئيس الوزراء يبحث هاتفياً مع نظيريه الفلسطيني واللبناني ووزير الدفاع السعودي التطورات الخطيرة في المنطقة رئيس الوزراء يلتقي ممثلي شركات الملاحة الدولية والشحن والخدمات اللوجستية لبحث تعزيز سلاسل التوريد والإمداد في ظل الأوضاع الإقليمية الراهنة 26 شهيدا و12 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان بدء التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026 اعتبارا من 9 إلى 29 آذار نيويورك تايمز: إيران قد تستعيد اليورانيوم من موقع قصفته واشنطن العام الماضي أكسيوس: واشنطن وتل أبيب تدرسان الاستيلاء على مخزون إيران النووي البنك العربي يشارك في نشاطات تطوعية لدعم وقف ثريد خلال شهر رمضان المبارك الداخلية الكويتية تعلن استشهاد اثنين من منتسبيها طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟

فالفيردي: قرعة الكأس أوقعت برشلونة في أصعب اختبار

فالفيردي قرعة الكأس أوقعت برشلونة في أصعب اختبار
الأنباط -

أبدى إرنستو فالفيردي، المدير الفني لفريق برشلونة، موقفه من القرعة التي أوقعته في مواجهة فالنسيا بالدور نصف النهائي لمسابقة كأس ملك إسبانيا.

وصرح فالفيردي عبر قناة برشلونة: "مواجهة صعبة في طريقنا نحو المباراة النهائية، لأن فالنسيا أثبت أنه منافس قوي للغاية".

وأضاف مدرب البارسا:"الموسم الذي يقدمه فالنسيا يجعله خصمًا أكثر تعقيدًا، فهو أصعب من الفريقين الآخرين بهذه المرحلة".

وسيلعب برشلونة ذهاب نصف النهائي في كامب نو، في حين ستقام مباراة الإياب في مستايا بعدها أسبوع واحد من مباراة الذهاب التي ستقام الأسبوع المقبل، ثم يلاقي إسبانيول في ديربي كتالونيا بمسابقة الدوري.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير