اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هذا ما يحدث لضغط دمك عند تناول السبانخ يوميًا ولي العهد يلتقي رئيس وزراء إيرلندا في نيويورك ولي العهد يلتقي رئيس أستونيا على هامش اجتماعات الأمم المتحدة خطاب الملك في الأمم المتحدة... الأردن حين يحوّل الانتباه إلى موقف سياسي الجامعة الأردنيّة تجري تشكيلات واسعة على نواب ومساعدي عمداء الكليات ورؤساء الأقسام للعام الجامعيّ 2026/2027 الملك يلتقي رؤساء دول ووفود مشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة قائمة أعلى أسعار البنزين عالميا في أيلول 2026 خطاب الملك ثلاث مستويات وقيمة متفردة الملك يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الملك يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من الرئيس الأمريكي السعودية تعيد تشغيل شريان النفط نحو البحر الأحمر الأردن يرفع سقف الرسالة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم

قطار نابولي وصمود يوفنتوس وورطة إنتر الأبرز بجولة الكالتشيو

قطار نابولي وصمود يوفنتوس وورطة إنتر الأبرز بجولة الكالتشيو
الأنباط -

 

روما – وكالات

 

 

تركت الجولة 21 من الدوري الإيطالي خلفها العديد من الظواهر الرقمية، التي تشير إلى دلالات عديدة وحقائق لم تتكسر هذا الموسم. واصل فريق نابولي انتصاراته في الكالتشيو للمباراة الخامسة على التوالي، وذلك بانتصاره الأخير على أتالانتا في ملعب (آتليتي دي آتزوري)، ولم يخسر البارتينوبي في آخر 24 مباراة لعبها خارج ميدانه، وهو إنجاز يُنسب للمدرب ماورتسيو سارّي.

أصبح ديريس ميرتنس يُمثل عقدة حقيقة لأتانتا هذا الموسم، فخلال 3 مباريات لعبها أمام الفريق البيرجاميسكي سجل 3 أهداف، هدفين في بطولة الدوري وهدف في لقاء بينهما ببطولة الكأس. حافظ يوفنتوس على نظافة شباكه للمباراة السابعة في منافسات الدوري الإيطالي في آخر 8 جولات، وفاز (السيدة العجوز) صاحب الدفاع الحصين بسبع مباريات خلال هذه الفترة. لم يتمكن أي فريق من التسجيل في شباك جنوى في آخر 4 مباريات لعبها خارج ميدانه، حتى تمكن دوجلاس كوستا من زيارة شباك الحارس ماتيا بيرين، وتحطيم المسيرة الجيدة للفريق في زياراته أخفق إنتر في تحقيق الفوز على روما، وزاد من رقمه السلبي المتعلق بابتعاده عن الانتصارات، فهذه المباراة السادسة على التوالي التي يُخفق فيها فريق سباليتي في الانتصار، وخلال هذه الفترة تعادل إنتر 4 مرات وخسر مرتين، وهو أسوأ رقم له منذ شهر مايو/أيار 2017. كان فرانك كيسي لاعب وسط إيه سي ميلان، هو المفاجأة السارة لفريق جينارو جاتوزو ضد كالياري، فقبل هذه المباراة سجل ميلان هدفين فقط في آخر 4 مباريات له، ونجح النجم الإيفواري وحده في تسجيل هدفين ليقود الروسونيري للانتصار الصعب في ساردينيا، ويحل مشكلة تسجيل الهدف بشكلٍ مؤقت.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير