اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل يتابعون مواجهة النشامى أمام الجزائر الحارس أبو ليلى: نعتذر للجمهور.. ولم نكن محظوظين أمام الجزائر النشامى يخسرون أمام الجزائر 2-1 في كأس العالم الملك وولي العهد يصلان إلى ملعب مباراة الأردن والجزائر لمؤازرة النشامى أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الجمعة قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية

اتليتكو و اشبيلية في صراع البقاء في كأس الملك

اتليتكو و اشبيلية في صراع البقاء في كأس الملك
الأنباط -

 

مدريد – وكالات

 

 

تلقى نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، ضربة موجعة بإصابة دييجو كوستا، مهاجم الفريق خلال لقاء جيرونا وغيابه عن مباراة إشبيلية في إياب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا . وحسب ما ذكره البيان الرسمي لنادي أتلتيكو مدريد، فإن كوستا يعاني من مشكلات عضلية ولن يكون مع الفريق في لقاء إشبيلية. كان كوستا قد انضم لأتلتيكو مدريد في الصيف الماضي عائدا لصفوف الروخي بلانكوس من تشيلسي. وأشارت صحيفة "آس" الإسبانية إلى أن كوستا قد يغيب أيضا عن لقاء لاس بالماس يوم الأحد بالدوري الإسباني. يشار إلى أن أتلتيكو مدريد خسر في لقاء الذهاب في ملعبه من إشبيلية بهدفين لهدف.  بدأ إشبيلية استعداداته، لمواجهة إياب ربع نهائي كأس الملك، ، على ملعب "رامون سانشيز بيثخوان" أمام أتلتيكو مدريد. وسيدخل النـــــــادي الأندلسي هذه المباراة، بأفضلية تفوقه في لقاء الذهاب، الأسبوع المــنصرم، خارج ملعبه (1-2)، قبل أن يحقق الربـــح رقم 1000 في الليجا، والأول منذ خمس جولات، بثلاثية نظيفة، أمام إسبانيول. وعادت قائمة النـــــــادي للتدريبات، داخل المدينة الرياضية، بمعنويات مرتفعة، بعد الانتصار الثمين خارج الديار، على النـــــــادي الكتالوني، وهو الربـــح الأول في المسابقة، تحت قيادة المدرب الجديد، الإيطالي فينتشينزو مونتيلا.

وخاضت المجموعة الأساسية، التي شاركت في مباراة إسبانيول، تدريبات استشفائية داخل صالة الألعاب البدنية، بينما أجرت باقي المجموعة مرانا قويا داخل الملعب. وكان الخبر السعيد الصباح هو عودة القائد، المدافع البرتغالي، دانييل كاريكو، للمران الجماعي، بعد أن لعب تدريبات فردية، خــلال الأيام المــنصرمة، وذلك وفقا لما لمح به الفــــــريق. في وقت سابق أنه منذ قدوم مونتيلا لتدريب النـــــــادي، نهاية الشهر المــنصرم، حقق إشبيلية أربعة انتصارات (3 في كأس الملك، والانتصار الأخير في الليجا أمام إسبانيول)، بينما تجرع خسارتين في الليجا، أمام ديبورتيفو ألافيس وريال بيتيس. وبات إشبيلية سادس نادي في إسبانيا، يحقق الانتصار رقم 1000 له في الليجا، عقب ثلاثية إسبانيول، السبت المــنصرم، بعد ريال مدريد وبرشلونة وأتلتيكو مدريد، وأتلتيك بلباو وفالنسيا. ووفقا للأرقام التي نشرها الفــــــريق، حقق إشبيلية نسبة 29% (290 مباراة) من انتصاراته، في القرن الحالي (الـ21).

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير