البث المباشر
مسيرة ضخمة للدراجات النارية في السلط احتفالاً بميلاد جلالة الملك الكركي ينال لقب معالي ‏الصين تؤكد دعمها لإيران وسيادتها وحقوقها النووية السلمية خلال لقاء دبلوماسي في بكين ألغاز الجغرافيا السياسية في عالم اليوم! شكر على تعازي وزير الثقافة مصطفى الرواشدة : الثقافة في عهد جلالة الملك حققت إنجازات كبيرة في تعزز الهوية الوطنية وتوثق السردية الأردنية الغذاء والدواء تغلق مشغلًا تابعًا لإحدى مطاحن البهارات في عمان السابع من شباط: صرخة الوفاء في عرين الحسين.. وبيعة الدم في كنف عبدالله صدور تعليمات منح الموظفين المكآفات والبدلات عن عضويتهم بمجالس الإدارة خلف بن أحمد الحبتور يطلق مبادرة إسكانية تتجاوز قيمتها 270 مليون درهم لدعم الشباب الإماراتي المقبل على الزواج اختتام دورة الإنقاذ المائي في العقبة تهافت خطاب الرئيس الأميركي حول توربينات الرياح أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين الارصاد : أجواء دافئة نسبياً نهاراً مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام الأربعة القادمة. طبيب يكشف سر (الملعقة السحرية) لضبط السكر والكوليسترول لماذا تشعر بالجوع رغم تناول البروتين؟ استنتاجات علمية جديدة حول تأثير الشاي الأخضر على الصحة ترامب يترقب المفاوضات الأميركية الإيرانية وسط تعزيزات عسكرية دراسة تفجر مفاجأة عن السبب الحقيقي لتكون حصوات الكلى انطلاق فعاليات عيد الربيع الصيني

العراق وكوريا الجنوبية في مواجهة فيتنام وماليزيا في بطولة كاس اسيا تحت 23 عام

العراق وكوريا الجنوبية في مواجهة فيتنام وماليزيا في بطولة كاس اسيا تحت 23 عام
الأنباط -


 

الانباط-وكالات

يسعى منتخب ماليزيا الأولمبي لإكمال رحلته التي حملت الكثير من المعجزات والنتائج غير المتوقعة، عندما يواجه غدًا السبت منتخب كوريا الجنوبية الأولمبي، في لقاء دور الثمانية من مسابقة كأس أمم آسيا 2018 تحت 23 عامًا في الصين.
 

ويواجه العراق منتخب فيتنام في ذات الدور, بعد تصدره مجموعة منتخبنا الاردني, وتبدو مهمة العراق سهله لكنه في نفس الوقت يخشى المفاجئات.
 
ستكون معجزات ماليزيا أمام اختبار صعب بمواجهة كوريا الجنوبية التي تمتلك خبرة واسعة في مثل هذه المواجهات، حيث اعترف المدرب الماليزي أونج كيم سوي (47 عامًا) لموقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالقول: "ستكون رحلة الغد جديدة بالنسبة لنا، بعكس كوريا الجنوبية التي تمتلك خبرة عريضة لمثل هذه المباريات".

 
وأضاف: "لدى كوريا الجنوبية العديد من النجاحات في البطولات السنية، ولكن بالنسبة لنا، نريد التقدم للأمام، والمحاولة لتحقيق ما يمكن تحقيقه".
 
ويعتمد المدرب الماليزي أونج على 15 لاعبًا شاركوا في منافسات دورة ألعاب جنوب شرق آسيا 2017 التي شهدت حصول ماليزيا على الميدالية الفضية، ومن بينهم المهاجم صفوي راسيد (20 عامًا) الذي سجل بمرمى منتخبي العراق والأردن، ليكون هداف ماليزيا في البطولة الحالية.
 
انسجام لاعبي ماليزيا يعتبر سلاحًا أمام كوريا الجنوبية، ليؤكد المدرب أونج بالقول: "لا أرى أن اللعب أمام منتخب عملاق مثل كوريا الجنوبية قضية مخيفة، لأن مثل هذه المباريات ستساعدك على إظهار أفضل ما لديك، ستكون المباراة تحديًا كبيرًا للاعبينا".
 
وأضاف: "آمل أن يخرجوا بشيء، وكما قلت قبل البطولة، نحن هنا للتعلم، ولكن في الوقت نفسه نحن هنا لإحداث المفاجآت".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير