اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هذا ما يحدث لضغط دمك عند تناول السبانخ يوميًا ولي العهد يلتقي رئيس وزراء إيرلندا في نيويورك ولي العهد يلتقي رئيس أستونيا على هامش اجتماعات الأمم المتحدة خطاب الملك في الأمم المتحدة... الأردن حين يحوّل الانتباه إلى موقف سياسي الجامعة الأردنيّة تجري تشكيلات واسعة على نواب ومساعدي عمداء الكليات ورؤساء الأقسام للعام الجامعيّ 2026/2027 الملك يلتقي رؤساء دول ووفود مشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة قائمة أعلى أسعار البنزين عالميا في أيلول 2026 خطاب الملك ثلاث مستويات وقيمة متفردة الملك يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد الحاجة لتكثيف جهود استعادة الاستقرار في الإقليم الملك يشارك باجتماع أميركي عربي إسلامي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة الملك يشارك في اجتماع متعدد الأطراف بدعوة من الرئيس الأمريكي السعودية تعيد تشغيل شريان النفط نحو البحر الأحمر الأردن يرفع سقف الرسالة الأستاذ الدكتور قذافي الغنانيم .. مبارك الدبلوماسية في زمن "تآكل الانتباه": قراءة في أبعاد الخطاب الملكي الأممي «سنبلة»... مدارس تصنع فرصها وتحوّل التحديات إلى إنجازات بيان صادر عن عشيرة الجغبير-السلط تكافؤ الفرص وضغوط الجغرافيا الأردن من فائض المسؤولية لا من فائض القوة عبدالله الثاني يحمل راية الموقف الهاشمي إلى العالم

يوفنتوس يخشى تكرار سيناريو سواريز

يوفنتوس يخشى تكرار سيناريو سواريز
الأنباط -

 

روما  - وكالات

 

أكد بيبي ماروتا المدير التنفيذي ليوفنتوس الإيطالي، أن ناديه سيفعل كل شيء للتعاقد مع نجم ليفربول الإنجليزي، خلال الفترة المقبلة وبحسب صحيفة "إكسبريس" الإنجليزية، يأمل اليوفي في التوصل هذا الشهر لاتفاق مبدئي مع لاعب الوسط الألماني إيمري تشان، الذي ينتهي عقده مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي. ولكن في نفس الوقت يخشى يوفنتوس ضياع الصفقة على غرار ما حدث من قبل مع المهاجم لويس سواريز عام 2012، والذي كان قريبا من الانضمام لعمالقة ايطاليا، قبل أن يتم إقناعه بالبقاء مع الريدز.

وقال ماروتا "نعلم أن عقده سينتهي في يونيو، لذلك يمكن اجراء مفاوضات معه، لكن هناك الكثير من المنافسة، ونحن لا نعلم ما اذا كان يريد التجديد مع ليفربول أم لا". وأضاف "إنه لاعب جيد جدا، وسوف نبذل كل ما في وسعنا للحصول عليه، وسنكثف الاتصالات مع ليفربول". من ناحية أخرى أبرزت الصحيفة تصريحات خبير كرة القدم الألمانية مارك بهرنبيك والتي قال فيها إنه من المستبعد ان ينضم إيمري كان ليوفنتوس هذا الشهر. وأوضح أن اللاعب ووكيله كشفا له أنهما سيجريان محادثات مع يورجن كلوب مدرب ليفربول في يناير/ كانون الثاني الجاري وفبراير/ شباط المقبل، وهو ما يعني أن يوفنتوس لن يحصل على توقيعه خلال الأسابيع القليلة المقبلة. واختتم "البقاء في ليفربول هو فرصة أخرى، ولكن من المهم حقا بالنسبة له أن يكون في وضع جيد".

كشف المدير الرياضي السابق لنادي نوتشيرينا الإيطالي، مارسيلو بيتينو، عن حكاية مثيرة للاهتمام بشأن الفرنسي بول بوجبا، النجم الحالي لمانشستر يونايتد الإنجليزي. فحول أكثر شيء ندم عليه في مسيرته المهنية، قال بيتينو في تصريحات نقلها موقع "كالتشيو ميركاتو": "عندما كانت هناك إمكانية لتأهلنا لدوري الدرجة الثانية، جلبنا حارس المرمى نيكولا ليالي، وجنبا إلى جنب معه، كان يمكن أن نجلب بول بوجبا". وأضاف: "في ذلك الوقت كان لاعب خط الوسط قريبا منا لأن المدرب كونتي لم يكن يرى أنه يمكن أن يصبح لاعبا أساسيا وأنه سينمو معنا، هذا هو السبب في أننا ذهبنا لمراقبة بوجبا مباشرة خلال مباراة ودية".

وتابع: "ومع ذلك، لم يحدث شيء بعد ذلك، لأن عاجلا أو آجلا، اللاعبون الكبار من هذه النوعية، يبدأون في إظهار قدراتهم وقيمتهم، وربما لم ذلك ليحدث ذلك، إذا كان قد جاء إلى نوتشيرينا". واختتم: "لا بد لي من القول إن عدم إحضاره إلى النادي يبقى ندمي الأعظم، من يدري ما كان يمكن أن يحدث، وكيف كانت الأمور ستتطور إذا كان بول بوجبا قد وقع لنوتشيرينا".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير