البث المباشر
المكسرات ليست مدمرة للحمية .. إليك ما تفعله فعلا بجسمك الصيام لـ 7 أيام.. علماء يكشفون عن تأثيرات غير متوقعة الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الاثنين وأمطار رعدية قد تكون غزيرة في جنوب وشرق المملكة وفاة مقيم وإصابة 11 شخصا في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي بالرياض فاكهة شهيرة قد تساعد على تحسين النوم ودعم صحة القلب لماذا يمرض جسدك حين تبدأ إجازتك؟ جامعة الدول العربية تؤكد دعمها للسعودية بمواجهة الاعتداءات الحوثية رقابة مشددة على بيع المدافئ…وضبط 53 ألف مخالفة للمواصفات الطيران المدني السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد بالدمام 100 مستثمر حصلوا على الجنسية الأردنية خلال 2026 الخرابشة ينفي حصول الأردن على نفط عراقي مجاني مفتي المملكة: غدا الاثنين أول أيام شهر جمادى الأولى إسرائيل تهدد بتصفية خليل الحية وتهاجم أردوغان الأرصاد: استمرار الهطول المطري في المناطق الجنوبية والشرقية بيل غيتس: الهجمات الإلكترونية المدعّمة بالذكاء الاصطناعي أخطر تهديد وشيك وزارة الداخلية تستعرض أبرز مؤشرات الاستثمار وشؤون الأجانب خلال الأشهر التسعة الأولى من 2026 من نوبل إلى عمّان: حين ينتصر القانون الدولي للإنسانية والعدالة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي العليمات والدعجة مجلس الوزراء يوافق على إصدار صكوك إسلاميَّة لأمانة عمَّان بقيمة 400 مليون دينار أردني توفِّر 140 مليون دينار من كلفة التَّمويل، ويقرّ مشروع قانون "الطَّوائف المسيحيَّة" مستشفى الملك المؤسس والبرنامج الأردني لسرطان الثدي ينفذان فعاليات توعوية

وفد من بلدية برشلونة يزور بلدية المفرق     

وفد من بلدية برشلونة يزور بلدية المفرق     
الأنباط -

وفد من بلدية برشلونة يزور بلدية المفرق     

الدغمي يعرض ابرز تحديات البلديات على ضوء تحملها لاعباء اللجوء السوري  

 

المفرق -الانباط - يوسف المشاقبة    

  قام وفد من بلدية برشلونة برئاسة مسؤولة العلاقات الدولية والتعاون  والعدالة الدولية  والجندر لورا بيريث يرافقها مدير العدالة الدولية وعدد من المسؤولين بزيارة الى بلدية المفرق الكبرى التقوا خلالها برئيس بلدية المفرق الكبرى عامر نايل الدغمي .

 ورحب الدغمي بالضيوف واهمية هذا اللقاء للتعرف على ارض الواقع على الجهود التي تقوم بها البلدية لخدمة المواطنين والاعباء التي تتحملها جراء استضافة الالاف من اللاجئين السوريين في المدينة . 

 وبين الدغمي ان مدينة المفرق تحملت وما زالت الكثير من الخدمات بسبب اللجوء السوري الامر الذي تطلب تقديم المزيد من الدعم لتتمكن من القيام بدورها على اكمل وجه . 

واشار الدغمي الى ان بلدية المفرق الكبرى من اكبر البلديات على مستوى المملكة تضررا من اللجوء السوري والتي استقبلتهم منذ بداية الازمة السورية  منوها ان المفرق سيكون لها دور كبير في اعادة اعمار سوريا والعراق مستقبلا .

واكد الدغمي ان البلدية وبالتعاون مع بلديات محافظة المفرق قامت بانشاء ائتلاف فيما بينها موضحا ان الائتلاف كان فرصة لتحديد الاحتياجات الخدمة والتنكوية والاستثمارية وتنفيذ الممكن لتعود بالفائدة على البلديات والمواطنين معا .

مسؤولة العلاقات الدولية والتعاون والعدالة الدولية والجندر لورا بيريث ثمنت بدورها الجهد الكبير للاردن لما يتحمله من اعباء اللجوء السوري وخصوصا في مدينة المفرق مؤكدة الحرص على تقديم الدعم اللازم لمثل هذه البلديات المتضررة من اللجوء السوري من خلال تنفيذ خدمات ومشاريع من شانها ان تخفف الكثير على بلدية المفرق الكبرى وغيرها من المجالس البلدية المستضيفة للاجئين السوريين .

وحضر اللقاء مدير بلدية المفرق الكبرى المهندس محمد العموش ومدير وحدة التنمية والاستثمار عماد الدغمي ومدير الدائرة المالية موفق المشاقبة ومدير دائرة العلاقات العامة والاعلام مروان عبد المجيد ورئيسة قسم الإعلام سهام الحوامدة// .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير