اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي هيئة تنشيط السياحة تعزز حضورها في السوق الصيني وتوسع شراكاتها الترويجية لجان مجلس الأعمال الأردني السعودي القطاعية توصي بتعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين الملكة رانيا… حين تأتي الحفيدات يُزهر في القلب عمرٌ جديد السيادة الأردنية بين سياسة ضبط النفس وقوة الردع قطاع النقل في عجلون يشهد توسُّعًا في الخطوط والخدمات وتعزيزًا للبنية التحتية الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف الإمارات مبادرة نون للكتاب تستضيف الأديب جعفر العقيلي وتناقش "مسافة كافية" ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في نيبال إلى 903

تدريبات مكثفة للحكام الاردنيين على نظام المساعد الإضافي

تدريبات مكثفة للحكام الاردنيين على نظام المساعد الإضافي
الأنباط -

الانباط - انطلق في العقبة اليوم الأحد، المعسكر الإعدادي لحكام كرة القدم، والذي تقيمه دائرة الحكام التابعة للاتحاد الأردني، بمشاركة 50 حكما بهدف رفع جاهزيتهم فنيا وبدنيا قبل انطلاقة مباريات إياب دوري المحترفين.

وقال مدير الدائرة علي الطريفي في تصريحات صحفية إن المعسكرسيشهد تدريبات مكثفة في إطار الاستعداد لتطبيق نظام الحكم المساعد الإضافي الذي سيدخل حيز التنفيذ اعتبارا من مرحلة الإياب.

وأضاف "سيشمل المعسكر تدريبات اللياقة البدنية، ومحاضرات عن التعديلات الجديدة لقانون تحكيم كرة القدم، واختبارات في القانون والفيديو، ومراجعة أبرز الحالات التي حدثت خلال مباريات الذهاب، واختبارات للياقة البدنية بجانب محاضرات في علم النفس بمشاركة خبراء في هذا المجال".

ويضم المعسكر الحكام: أدهم مخادمة، محمد صافي، مراد زواهرة، إبراهيم سمارة، محمد عرفة، فايز حسن، صدام عقيل، هادي أدهم، بكر هباهبة، رافع حناحنة، خالد أبو زيد، حمزة سعادة، محمد بدارنة، عمرو عجاج، منذر عقيلان، طارق الدردور، أحمد النوايسة، إبراهيم العموش، صدام عمارة، محمد مفيد، معتز فراية.

وقصي الشمايلة، محمود السوالمة، رامي بني خالد، عبد الرحمن عقل، محمد الكوفحي، عبد الرحمن شتيوي، أحمد سمارة، فيصل شويعر، حمد الله أبو رمان، سفيان الطاهات، محمد الطرابشة، محمد الزامل، أسامة حسن، مالك أبو جودة، محمد محرم، وسيم طبيشات، قيس غوانمة، مهند عقيلان، عمر المعاني، عمر فراية، حمزة ابو عبيد، موسى اللحام، خالد الرفاعي، أيمن عبيدات، محمد الخوالدة، أحمد ابو صبيح، أحمد البدور، خالد أبو الخيل، محمد بكار.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير