البث المباشر
جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن

ليفربول مانشستر سيتي في اقوى مواجهات انجلترا

ليفربول مانشستر سيتي في اقوى مواجهات انجلترا
الأنباط -

 لندن - وكالات

أظهر أداء ليفربول في الفترة الماضية، أنه يملك فرصة حقيقية لإيقاف تقدم مانشستر سيتي، نحو لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عندما يلتقيان يوم غد لكن عليه أولا التأقلم سريعا على اللعب بدون فيليب كوتينيو.
ورحل اللاعب البرازيلي إلى برشلونة مقابل 142 مليون جنيه إسترليني (192 مليون دولار)، مما يعني أن "الرباعي الرائع" في هجوم المدرب يورجن كلوب تقلص إلى ثلاثة لاعبين فقط.ويبتعد سيتي الذي لم يخسر حتى الآن بالصدارة بفارق 15 نقطة عن أقرب منافسيه، وهو صاحب أقوى خط هجوم برصيد 64 هدفا لكن ليفربول صاحب المركز الرابع يحتل المركز الثاني في هذه الإحصائية برصيد 50 هدفا.ولم يخسر فريق المدرب كلوب في آخر 17 مباراة بجميع المسابقات منذ هزيمته المذلة 4-1 أمام توتنهام هوتسبير.وسيعود الجناح المصري محمد صلاح، من الإصابة ومن المرجح أن يلعب هو وساديو ماني خلف المهاجم روبرتو فيرمينو.ورغم عدم وجود كوتينيو لإمداد الثلاثي الهجومي بالكرات، فأن صلاح يملك السرعة والمهارة للتسبب بمشاكل لخط دفاع فريق المدرب بيب جوارديولا.ويعتقد جيسون مكاتير، لاعب ليفربول السابق أن الفريق يستطيع التفوق على دفاع سيتي.وقال لموقع ليفربول الرسمي على الإنترنت: "نعلم كفاءة مانشستر سيتي ونعلم أنه يحلق بصدارة الدوري في الوقت الحالي، لكني أعتقد أن ليفربول يستطيع التصدي لأي فريق إذا حالفه التوفيق".وتابع: "الفريق جيد للغاية في الهجوم.. لكن هناك بعض نقاط الضعف أيضا".ويأمل سيتي في تكرار فوزه الساحق 5- 0 على ليفربول باستاد الاتحاد رغم أنه سيكون بدون المهاجم جابرييل خيسوس الذي أحرز هدفين في تلك المباراة.وقال البلجيكي كيفن دي بروين، لاعب سيتي إن فريقه سيركز فقط على أدائه.وتابع: "نذهب إلى هناك للفوز بالمباراة، المنافس يملك فريقا قويا ويريد الاستمرار في المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا".
ويستضيف مانشستر يونايتد، صاحب المركز الثاني يوم الاثنين، ستوك سيتي، الذي ما يزال بلا مدرب بعد إقالة مارك هيوز، بعد خروجه من كأس الاتحاد أمام كوفنتري سيتي المنتمي للدرجة الرابعة.وسيقود المدرب ايدي نيدزفيتسكي الفريق بشكل مؤقت في المواجهة في أولد ترافورد، إذ يحاول فريق المدرب جوزيه مورينيو الاستمرار في مطاردة مانشستر سيتي.ودخل المدرب البرتغالي في حرب كلامية مع أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي، الذي سيستضيف ليستر سيتي اليوم، وسيضعه الفوز قبل يونايتد مؤقتا في المركز الثاني في الترتيب.
وسيحل إيفرتون ضيفا على توتنهام اليوم، ويخرج آرسنال لمواجهة بورنموث يوم غدا.ويلعب كريستال بالاس ضد بيرنلي وهيدرسفيلد ضد وست هام يونايتد، ونيوكاسل في مواجهة سوانزي سيتي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير