البث المباشر
الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية عبده مشتهي، شهبندر تجّار الإعاقة العيسوي: توجيهات الملك تعزّز توازن الأردن بين متطلبات الاستقرار ودوره الإقليمي الأردن يعزز منعة اقتصاده وجاذبية الاستثمار.. وتأكيدات حكومية على استمرار التحديث الاقتصادي وتوسيع التوعية المالية طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ حين يُحاكي دولةُ رئيسِ الوزراءِ العلمَ… يكفي أن يُرفع، ليتولّى المعنى بقيّة الحكاية ميلوني تعلن تعليق اتفاقية التعاون العسكري بين إيطاليا وإسرائيل أمانة عمان تقر صرف الدفعة الثانية للعام الحالي لمستحقي القروض بقيمة مليون و185 ألف دينار أبو السمن يدعو لتحديث مناهج الهندسة لمواكبة التطور الرقمي البريد الأردني يطرح بطاقة بريدية تذكارية بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني وزير البيئة ومدير الأمن العام يبحثان تعزيز التعاون في المجال البيئي د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي وزير العدل: تعليمات جديده لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة تطلع على تجربة"العطارات للطاقة" مصدر "للانباط ": صرف نحو 20 ألف دينار مياومات لوفد مجلس الأعيان في منتدى دولي الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" المجلس الأرثوذكسي يدين الاعتداء الإسرائيلي على المصلين والمحتفلين بالقدس الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات "ديربي الشمال" يجمع الحسين والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا

الأمير الحسن يضع حجر الأساس للمرحلة الثانية من مبنى نادي شباب الفحيص الرياضي

الأمير الحسن يضع حجر الأساس للمرحلة الثانية من مبنى نادي شباب الفحيص الرياضي
الأنباط -

الأمير الحسن يضع حجر الأساس للمرحلة الثانية من مبنى نادي شباب الفحيص الرياضي

 

 


 

الفحيص -بترا

وضع سمو الأمير الحسن بن طلال حجر الأساس للمرحلة الثانية من مبنى نادي شباب الفحيص الرياضي، الذي يشتمل على قاعات ثقافية ومدرج يتسع لحوالي 200 شخص.

ولفت سموه إلى أن المراكز الثقافية تهدف إلى تعزيز التواصل المعرفي، من خلال الإدارة السليمة، وترسيخ لغة الحوار، واحترام الرأي والرأي الآخر.

وأكد سموه الحاجة إلى إقامة مثل هذه المراكز التي تعمق أيضا هويتنا وتؤكدها للأجيال القادمة، داعيا الشباب إلى تحمل مسؤولياتهم لمواصلة مسيرة البناء والتقدم للأردن ومؤسساته.

وقال سموه عندما نتحدث عن الديموقراطية فعلينا أن ندرك أنها مفهوم أخلاقي مبني على الاعتقاد بقدرة التجربة البشرية على استنباط الأهداف والأساليب التي تسهم في تنمية المجتمع، وإيجاد خبرة أكثر حرية وأكثر إنسانية يتشاركها الجميع ويسهمون بإغنائها.

وأشار سموه إلى أن الماضي مقدمة للمستقبل، ولا بد من التأمل به والتعلم منه، مؤكدا أن مبادئ نهضتنا العربية وأفكارها الحرة دعت إلى الإيمان بالإمكانيات والطاقات الإنسانية الموجودة في كل منا بغض النظر عن اللون أو العرق أو الدين.

من جهته، لفت رئيس نادي شباب الفحيص أيمن سماوي إلى ما يحظى به الشباب في الأردن من اهتمام ورعاية من جلالة الملك عبدالله الثاني، وهي تشكل حافزا مهما لهم في صقل شخصياتهم وتنمية أفكارهم وإطلاق إبداعاتهم، مشيرا إلى أن نادي شباب الفحيص قدم على امتداد العقود السبعة الماضية نشاطات رياضية وثقافية وفنية متنوعة.

وقال رئيس بلدية الفحيص المهندس جمال حتر إن الفحيص ستكون دائما بوعي وجهود أبنائها ورعاية قيادتنا الحكيمة أنموذجا وطنيا للعطاء والريادة والمبادرات الخلاقة التي تعمل دائما للارتقاء بالإنسان وتعزيز بناء الوطن، مبينا أن نادي شباب الفحيص دأب منذ 26 عاما على إقامة مهرجان الفحيص تاريخ وحضارة.

وقال المتبرع ببناء المرحلة الثانية من المبنى يوسف أبو دية والد الفقيد خلدون أبو دية، إن هذا المشروع الثقافي سيخدم المسيرة الثقافية في مدينة الفحيص والمناطق المحيطة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير