اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إدارة الترخيص تطلق خدمة حجز مواعيد الفحص العملي إلكترونيا اعتبارا من الأحد الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ "العقبة الاقتصادية" و"السفارة الأميركية" يبحثان تعزيز التعاون واستقطاب الاستثمارات بدعم من جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا.. جمعية أطباء القلب الأردنية تنظم ندوة علمية حول أحدث مستجدات قصور القلب الجيش يفتح باب التجنيد لحملة البكالوريوس في الحقوق والقانون أسماء المرشحين برنامج الدبلوم العالي قبل الخدمة 2026/2027 الدفعة الاولى اجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الأحد كيف تحافظ على خصوصية محادثاتك مع أدوات الذكاء الاصطناعي؟ ليست الثلاجة .. هذا الجهاز يلتهم فاتورة الكهرباء دراسة تكشف عاملين مفاجئين وراء انجذاب البعوض لبعض البشر دون غيرهم أخطاء شائعة مع الراوتر .. لا تضعه في هذه الأماكن الإدراك الاستراتيجي الحلقة المفقودة في صناعة القرار من مكافآت كأس العرب إلى أعباء المونديال.. الأمير علي يضع ملفات الكرة الأردنية أمام الفيفا أعيان: مواقف الملك تعكس التزامًا أردنيًا راسخًا بالدفاع عن القدس ومقدساتها ساقطون في سوق النخاسين: رسالة عارية الحقيقة إلى مروجي الفناء كلّيّة التّمريض في الجامعة الأردنيّة تزفّ للوطن 311 خرّيجًا وخرّيجةً يحملون رسالة الإنسانيّة كلّيّة الصّيدلة في الجامعة الأردنيّة ترفدُ القطاعَ الصّحّيّ بـ506 خرّيجين وخرّيجاتٍ وتؤكّد ريادتَها الأكاديميّة عالميًّا كلّيّة علوم التّأهيل في الجامعة الأردنيّة ربعُ قرنٍ من الرّيادة يصنعُ 313 قصّةَ نجاحٍ جديدة الحجايا رئيسةً لكتلة حزب عزم النيابية

جمال ابو عابد يعلن تشكيلة النشامى

جمال ابو عابد يعلن تشكيلة النشامى
الأنباط -

الانباط - اعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، قائمة ضمت 24 لاعباً تأهباً لمواجهتي فنلندا والدنمارك ودياً يومي 11 و15 كانون الثاني الجاري في أبو ظبي، ضمن التحضيرات لنهائيات آسيا 2019.

وضمت القائمة التي استقر عليها الجهاز الفني بقيادة جمال ابو عابد، كل من: يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، عبدالله الفاخوري، طارق خطاب، انس بني ياسين، فراس شلباية، ياسر الرواشدة، محمد الدميري، زيد جابر، هادي الحوراني، عمر مناصرة، جونثان تميمي، رجائي عايد، عامر ابو هضيب، احسان حداد، سعيد مرجان، عبيدة السمارنة، مصعب اللحام، يوسف الرواشدة، يزن ثلجي، محمود مرضي، يوسف النبر، حمزة الدردور ومالك عبد الهادي.

وشهدت القائمة بعض التعديلات قياساً بالاسماء التي اختارها الجهاز الفني قبل لقاء ليبيا الاسبوع الماضي، على ضوء الظروف المحيطة بفترة التجمع في ابو ظبي والتي تتزامن مع مشاركة “الاولمبي” بالنهائيات الآسيوية في الصين، الى جانب اقامة المعسكر خارج ايام الفيفا واحتجاب المحترفين، مروراً بقرار الفيفا المتضمن ايقاف اربعة لاعبين من الفيصلي، وصولاً الى اصابة وعدم جاهزية بعض اللاعبين.

وأكد المدير الفني للنشامى أن مواجهتي فنلندا والدنمارك تكتسي بظروف استثنائية، في ظل الغيابات الكبيرة والتي قلصت من دائرة الخيارات، مشيراً الى ثقته بالاسماء التي استقر عليها لتمثيل المنتخب في معسكر ابو ظبي.

وقال ابو عابد: كنا نتمنى ان تكون الصفوف مكتملة والخيارات اوسع قبيل خوض مباريات قوية تحقق العديد من الفوائد وترفع مستوى الانسجام والجاهزية للنهائيات الآسيوية، لكن الظروف الحالية تفرض علينا غض النظر عن العديد من اللاعبين الذين يشكلون ركيزة اساسية في قوام النشامى.

ولفت ابو عابد الى ان الغيابات التي يعاني منها المنتخب حالياً تمنح الفرصة لاختبار عدد من اللاعبين والوقوف على جاهزيتهم الفنية والبدنية، “ثقتنا كبيرة في قائمة المنتخب التي ستمثل النشامى امام فنلندا والدنمارك، وهدفنا تقديم مستوى قوي ومطمئن في مستهل مسيرة الاعداد لكأس آسيا”.

ويبدأ المنتخب الوطني تدريباته عند الرابعة عصر بعد غدٍ الخميس على ستاد عمان بحضور 22 لاعب، قبل ان يلتحق تميمي بالتجمع مساء السبت، على ان يغادر الوفد الى ابو ظبي ظهر الاحد، لتكتمل الصفوف مساءً بوصول عبد الهادي قادماً من اليونان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير