اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية

العراق يسعى لخطف لقب الخليج

العراق يسعى لخطف لقب الخليج
الأنباط -

 

الكويت – وكالات

 

 

أجمع المدربون العراقيون، على أن مستوى أسود الرافدين يتصاعد بشكل جيد، في بطولة كأس الخليج، وأن الأداء الفني المميز للفريق، سيقوده للتتويج باللقب. ويعتقد الكثيرون، أن الكرة العراقية تمر بحالة من الاستقرار، في الوقت الحالي، مما يتطلب استغلال الأمر بالشكل الأمثل، لتحقيق الألقاب، ومنها خليجي 23، المقامة حاليا في الكويت. وجهات نظر بعض المدربين المحليين، حول المستوى الفني للمنتخب العراقي، وما يحتاجه الفريق لعبور حاجز الإمارات وبلوغ المباراة النهائية. قوة الفريق أكد حبيب جعفر، نجم بطولة خليجي 9، أن منتخب العراق، لم يخيب التوقعات، رغم البداية المتواضعة في البطولة أمام البحرين. وقال جعفر، إن المنتخب العراقي يستحق حصد اللقب الخليجي، من خلال معطيات المرحلة الأولى، التي أظهرت الارتباك الواضح في صفوف المنافسين. وأشار جعفر، إلى أن منتخب أسود الرافدين، مباراة سهلة نسبيا أمام اليمن، ونجح في بلوغ نصف النهائي كمتصدر لمجموعته، ليواجه الإمارات. وتابع "ثقتنا كبيرة في وصول العراق للمباراة النهائية وتجاوز عقبة الإمارات، ما يحتاجه الفريق، يقلقني فقط إضاعة الفرص خلال المباريات".  حل العقدة المدرب المساعد لفريق القوة الجوية، جبار هاشم، أشار إلى أن الانسجام بات واضحا في صفوف منتخب العراق. ونوه جبار، أن فهم اللاعبين للواجبات المفروضة عليهم، أهم ما يميز أسود الرافدين في بطولة كأس الخليج. وأوضح أن منتخب العراق يحتاج لخلق الزيادة العددية أمام الإمارات، وخاصة في المناطق الأمامية، مع التنظيم الدفاعي. وختم جبار حديثه بقوله "فريقنا مؤهل للفوز وتجاوز عقدة الإمارات التي لازمتنا في النسخ الماضية". العراق الأفضل فنيا مدرب كرة أمانة بغداد، الشاب أحمد خلف، أوضح أن علو كعب العراق في البطولة الخليجية، أصبح واضحا للجميع.

وقال أحمد خلف، إن منتخب العراق، الأفضل فنيا في البطولة، وأكثر المنتخبات استقرارا. وأضاف "منتخب العراق يمتلك عدد كبير من اللاعبين المهاريين، القادرين على صناعة الفارق في المباريات". وتابع خلف "المباراة المقبلة أمام الإمارات، تتطلب الحذر في الاندفاع للأمام، على حساب التنظيم الدفاعي، لأن مثل هذه المواجهات تحسم بهدف من هجمة مرتدة سريعة". وأوضح "يجب على الملاك التدريبي للعراق، أن يهتم بتنظيم الخطوط أمام الأبيض الإماراتي، والتأكيد على ضرورة استثمار الفرص المتاحة خلال اللقاء".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير