البث المباشر
الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام رئيس مجلس النواب يهنئ الطوائف المسيحية بعيد الفصح تخصيص رقم موحد للرد على استفسارات نظام الإعلام الرقمي نتنياهو يعلن دعم الحصار البحري الأميركي على إيران وزير الإدارة المحلية: "يوم العلم" وقفة اعتزاز براية تختزل مسيرة المجد الوصاية الهاشمية على القدس: عهدٌ ثابت ورؤيةٌ مسؤولة في زمن التحولات الاستعانة بالخبراء الدوليين في تعديل قانون الضمان: بين الواقع والطموح المهندس صايل زيدان المصالحة يولم بمناسبة زفاف نجله "ناصر" - صور المياه : ضبط اعتداءات كبيرة في اربد وأبو نصير لتعبئة صهاريج مخالفة ومجمعات تجارية و سكنية قاضي القضاة يدعو لتوحيد الجهود خلف القيادة الهاشمية القاضي وفتوح: مواقف الملك تعزز صمود الفلسطينيين رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير الباكستاني العيسوي: الأردن يمضي بثبات بقيادة الملك رغم تعقيدات المشهد الإقليمي سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان فرص التهدئة بعد المفاوضات الأميركية الإيرانية مجلس النواب يُقر مشروع قانون "معدل الأحوال المدنية" السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج الإحصاءات: التضخم للأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام 1.36 بالمئة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام التداعيات المستقبلية للانتخابات الهنغارية على الشرق الاوسط

العراق يسعى لخطف لقب الخليج

العراق يسعى لخطف لقب الخليج
الأنباط -

 

الكويت – وكالات

 

 

أجمع المدربون العراقيون، على أن مستوى أسود الرافدين يتصاعد بشكل جيد، في بطولة كأس الخليج، وأن الأداء الفني المميز للفريق، سيقوده للتتويج باللقب. ويعتقد الكثيرون، أن الكرة العراقية تمر بحالة من الاستقرار، في الوقت الحالي، مما يتطلب استغلال الأمر بالشكل الأمثل، لتحقيق الألقاب، ومنها خليجي 23، المقامة حاليا في الكويت. وجهات نظر بعض المدربين المحليين، حول المستوى الفني للمنتخب العراقي، وما يحتاجه الفريق لعبور حاجز الإمارات وبلوغ المباراة النهائية. قوة الفريق أكد حبيب جعفر، نجم بطولة خليجي 9، أن منتخب العراق، لم يخيب التوقعات، رغم البداية المتواضعة في البطولة أمام البحرين. وقال جعفر، إن المنتخب العراقي يستحق حصد اللقب الخليجي، من خلال معطيات المرحلة الأولى، التي أظهرت الارتباك الواضح في صفوف المنافسين. وأشار جعفر، إلى أن منتخب أسود الرافدين، مباراة سهلة نسبيا أمام اليمن، ونجح في بلوغ نصف النهائي كمتصدر لمجموعته، ليواجه الإمارات. وتابع "ثقتنا كبيرة في وصول العراق للمباراة النهائية وتجاوز عقبة الإمارات، ما يحتاجه الفريق، يقلقني فقط إضاعة الفرص خلال المباريات".  حل العقدة المدرب المساعد لفريق القوة الجوية، جبار هاشم، أشار إلى أن الانسجام بات واضحا في صفوف منتخب العراق. ونوه جبار، أن فهم اللاعبين للواجبات المفروضة عليهم، أهم ما يميز أسود الرافدين في بطولة كأس الخليج. وأوضح أن منتخب العراق يحتاج لخلق الزيادة العددية أمام الإمارات، وخاصة في المناطق الأمامية، مع التنظيم الدفاعي. وختم جبار حديثه بقوله "فريقنا مؤهل للفوز وتجاوز عقدة الإمارات التي لازمتنا في النسخ الماضية". العراق الأفضل فنيا مدرب كرة أمانة بغداد، الشاب أحمد خلف، أوضح أن علو كعب العراق في البطولة الخليجية، أصبح واضحا للجميع.

وقال أحمد خلف، إن منتخب العراق، الأفضل فنيا في البطولة، وأكثر المنتخبات استقرارا. وأضاف "منتخب العراق يمتلك عدد كبير من اللاعبين المهاريين، القادرين على صناعة الفارق في المباريات". وتابع خلف "المباراة المقبلة أمام الإمارات، تتطلب الحذر في الاندفاع للأمام، على حساب التنظيم الدفاعي، لأن مثل هذه المواجهات تحسم بهدف من هجمة مرتدة سريعة". وأوضح "يجب على الملاك التدريبي للعراق، أن يهتم بتنظيم الخطوط أمام الأبيض الإماراتي، والتأكيد على ضرورة استثمار الفرص المتاحة خلال اللقاء".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير