اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

صفقة تبادلية بين الفيصلي وشباب الاردن

صفقة تبادلية بين الفيصلي وشباب الاردن
الأنباط -

الانباط - توصل الفيصلي لاتفاق، مع نادي شباب الأردن، للحصول على خدمات حارس المرمى، يزيد أبو ليلى.

وألح الفيصلي في محاولة ضم أبو ليلى، بعد تعميم الفيفا العقوبات، ضد 5 لاعبين بالفريق، ومن ضمنهم حارس المرمى، معتز ياسين.

الاتفاق،ينص على دفع الفيصلي لمبلغ مالي، إلى جانب حصول شباب الأردن، على حارس مرمى الأول، لؤي العمايرة، نظرًا لأن رحيل أبو ليلى، سيخلق مشكلة للفريق في هذا المركز، قبل خوض مرحلة إياب دوري المحترفين، ونهائي كأس الأردن.

ويرتبط أبو ليلى بعقد مع شباب الأردن، حتى نهاية الموسم الحالي.

وطلب الفيصلي أيضًا، الحصول على خدمات لاعب شباب الأردن، محمد الرازم، لتعويض غياب قائد الفريق، بهاء عبد الرحمن، الذي شملته العقوبة الدولية، لكن تم رفض هذا الطلب.

ومن جهة أخرى، تسعى إدارة الفيصلي، لإعلان هوية المدير الفني الجديد، خلال اليومين المقبلين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير