البث المباشر
رويترز: الرياض أبلغت إيران بأن استمرار الهجمات على السعودية قد يدفعها للرد بالمثل الطاقة بين الأمل والرقم…لماذا تحتاج أرقام الغاز إلى رواية موحّدة؟ التأثيرات النفسية والأخبار المضللة…الوجه الآخر للحروب هرمز... ورقة ضغط ترتد على الاقتصاد الإيراني جلسة الضمان تحت القبة… جدل الإجراءات وأسئلة الثقة بين النواب والحكومة "الطيران المدني": حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا "الدفاع الكويتية": تدمير 12 صاروخا باليستيا والتعامل بنجاح مع 23 مسيرة إيران تعلن استهداف مصفاة حيفا النفطية نحو رؤية متوازنة لتعليمات الاقتطاع والرديات الضريبية " تعزيز الثقة وحماية حقوق المكلف" حرب الخليج الكبرى بن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الزيود والكساسبة عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربات قوية للغاية نعم: "تِخسى يا كوبان"!! إضاءة "خزنة البترا" بالأزرق تكريما لرجال الشرطة حول العالم “تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه!

الخليفي ينهي الجدل بخصوص رحيل نيمار الى ريال مدريد

الخليفي ينهي الجدل بخصوص رحيل نيمار الى ريال مدريد
الأنباط -

 

 

وكالات-الانباط

فاجأ أحد المشجعين، في العاصمة القطرية الدوحة، ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بسؤاله عن مستقبل نجم الفريق، نيمار دا سيلفا.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، سأل المشجع، الذي كان يحمل كاميرا في يده، الخليفي، عن إمكانية رحيل نيمار إلى ريال مدريد، وجاء رد رئيس النادي الباريسي حاسما: "مستحيل!".

وانضم نيمار لسان جيرمان، الصيف الماضي، قادما من برشلونة، في صفقة قياسية، قيمتها 222 مليون يورو.


وكانت تقارير قد زعمت مؤخرا، أن النجم البرازيلي لا يشعر بالراحة في العاصمة الفرنسية، ويخطط للعودة لإسبانيا، عبر بوابة ريال مدريد.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير