البث المباشر
رويترز: الرياض أبلغت إيران بأن استمرار الهجمات على السعودية قد يدفعها للرد بالمثل الطاقة بين الأمل والرقم…لماذا تحتاج أرقام الغاز إلى رواية موحّدة؟ التأثيرات النفسية والأخبار المضللة…الوجه الآخر للحروب هرمز... ورقة ضغط ترتد على الاقتصاد الإيراني جلسة الضمان تحت القبة… جدل الإجراءات وأسئلة الثقة بين النواب والحكومة "الطيران المدني": حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية تشهد استقرارا تدريجيا الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة غدا "الدفاع الكويتية": تدمير 12 صاروخا باليستيا والتعامل بنجاح مع 23 مسيرة إيران تعلن استهداف مصفاة حيفا النفطية نحو رؤية متوازنة لتعليمات الاقتطاع والرديات الضريبية " تعزيز الثقة وحماية حقوق المكلف" حرب الخليج الكبرى بن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الزيود والكساسبة عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربات قوية للغاية نعم: "تِخسى يا كوبان"!! إضاءة "خزنة البترا" بالأزرق تكريما لرجال الشرطة حول العالم “تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه!

نادي حريما يفتتح صالة لبناء  الاجسام

نادي حريما يفتتح صالة لبناء  الاجسام
الأنباط -

 الانباط-عمر الزعبي

يفتتح اليوم نادي حريما الرياضي صالة لبناء الاجسام واللياقة البدنية، وذلك بمنحة قدمتها منظمة ميرسي كور، كخطوة من ادارة النادي التي حرصت على توفير كل ما يخدم المنطقة من الجانب الرياضي.

وقال نائب رئيس النادي المحامي قاسم الزعبي بإن إدارة النادي برفقة القادة المجتمعين سخرت جهودها من اجل العمل على اقامة نادي لبناء الاجسام، الامر الذي يعود بالنفع على شباب المنطقة، ويخدم فريق كرة القدم.

واضاف الزعبي ان الادارة سوف تستمر بنهجها، الذي يهدف الى تطوير الجانب الرياضي في حريما، بعد افتتاح ملعب سداسي لكرة القدم، وصالة للجودو واستكمال مبنى النادي، وان الادارة ستتجه لتفعيل النشاطات الثقافية والاجتماعية، بالإضافة للعمل على توفير مشاريع قادمة تخدم الشباب وتطلعاتهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير