اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية الصداقة الأردنية الأوكرانية في "الأعيان" تلتقي سفيرة أوكرانيا 15.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) كلنا مع النشامى رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد مجموعة الطائرات المسيرة الباكستانية التربية تصدر تعليمات وإرشادات لطلبة التوجيهي مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع القاص أكرم الزعبي ومجموعته القصصية "العنكبوت"

نادي حريما يفتتح صالة لبناء  الاجسام

نادي حريما يفتتح صالة لبناء  الاجسام
الأنباط -

 الانباط-عمر الزعبي

يفتتح اليوم نادي حريما الرياضي صالة لبناء الاجسام واللياقة البدنية، وذلك بمنحة قدمتها منظمة ميرسي كور، كخطوة من ادارة النادي التي حرصت على توفير كل ما يخدم المنطقة من الجانب الرياضي.

وقال نائب رئيس النادي المحامي قاسم الزعبي بإن إدارة النادي برفقة القادة المجتمعين سخرت جهودها من اجل العمل على اقامة نادي لبناء الاجسام، الامر الذي يعود بالنفع على شباب المنطقة، ويخدم فريق كرة القدم.

واضاف الزعبي ان الادارة سوف تستمر بنهجها، الذي يهدف الى تطوير الجانب الرياضي في حريما، بعد افتتاح ملعب سداسي لكرة القدم، وصالة للجودو واستكمال مبنى النادي، وان الادارة ستتجه لتفعيل النشاطات الثقافية والاجتماعية، بالإضافة للعمل على توفير مشاريع قادمة تخدم الشباب وتطلعاتهم.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير