اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
هل تخطي وجبة الإفطار يسبب الخرف فعلا؟ حبة "معجزة" لإنقاص الوزن دون حرمان أو فقدان العضلات رئاسة لجنة أمانة عمان الكبرى: تركة مليارية واستراتيجية التحول المالي والخدمي بعد نهائي السوبر.. ملاحظات تنظيمية تضع تجربة المشجع أمام الجهات المعنية القرالة: 1700 طلب لمزاولة المهن الصحية دون اشتراط "الشامل" التعليم الأردني بين المدرسة والمنصة... من يعلّم أبناءنا؟ البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد من كوريا الى امريكا...درس القيادة الذي يغيب عن التعليم الاردني الاعتداء على "عامل وطن" في إربد.. والبلدية "لن تتهاون مطلقًا" البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره العودات يرعى رفع العلم الأردني وإزاحة الستار عن جدارية العائلة الهاشمية في مجمع النقابات المهنية وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف للمركبات بمنطقة «المياه الساخنة» أبو غزالة يبحث مع مجلس الأعمال السعودي الأردني توسيع الشراكات سفارة ماليزيا تحتفي بالعيد الوطني في عمّان العين العياصرة يؤكد خلال جلسة حوارية أهمية تمكين الشباب في العمل السياسي والعام نادي الوطن! نادي الأمة! منتخب س! شعار ص! ... مصطلحات دخيلة! تجديد الثقة بالدكتور غازي الزبن رئيسًا لمجلس أمناء جامعة البترا لأربع سنوات الرقمنة في خدمة الإنسانية: التبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» نموذجًا مدارس الخضر تكرّم أبناءها الأوائل وتحتفي بإنجازاتهم المتميزة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الزايد وأبو صد والنجداوي

يوفنتوس وروما يتطلعان لتفادي المفاجآت

يوفنتوس وروما يتطلعان لتفادي المفاجآت
الأنباط -

 

الانباط - روما - وكالات

 

صب الترشيحات بشكل كبير لصالح فوز كل من يوفنتوس وروما، وتأهلهما دون عناء إلى دور الثمانية ببطولة كأس إيطاليا لكرة القدم، لكن على الفريقين في الوقت نفسه التحكم في الجهد والطاقة تأهبا للقاء المرتقب بينهما يوم السبت المقبل في الدوري الإيطالي. وتختتم منافسات دور الستة عشر لكأس إيطاليا  اليوم بلقاء أتلانتا مع ساسولو وروما مع تورينو ويوفنتوس مع جنوى.

وواصل يوفنتوس، المتوج بثنائية الدوري والكأس في المواسم الثلاثة الماضية، استعراض قوته خلال المباراة التي فاز فيها على بولونيا 3 ـ0 ، حيث حافظ بذلك على شباكه نظيفة للمباراة السادسة على التوالي. وقال ماسيميليانو أليجري، المدير الفني ليوفنتوس: "الحالة المثالية ليوفنتوس لن تستمر بالضرورة ، لذلك نحن بحاجة إلى التماسك ومواصلة الفوز بالمباريات.. نحقق ما نحققه الآن لأن الفريق ككل مستمر في العمل الجاد". ويرجح أن يتبع أليجري سياسة المداورة في اختيار تشكيلته للمباراة، في ظل التأهب للقمة المرتقبة أمام روما في الدوري الإيطالي. وكافح روما أمام كالياري قبل أن يخطف هدف الفوز عن طريق فيدريكو فازيو، في الوقت القاتل من المباراة التي جمعت بينهما. وقال المدافع الأرجنتيني فازيو: "علينا فقط التركيز على أنفسنا والقيام بمهمتنا، حصدنا النقاط الثلاث للمباراة (كالياري) لذلك نشعر جميعا بالسعادة، والمباراة الأكثر أهمية الآن هي المباراة المقبلة. ويشهد دور الثمانية ديربي ميلانو بين إنتر ميلان وجاره ميلان في 27 ديسمبر الجاري، بينما يلتقي لاتسيو مع فيورنتينا في 26 من الشهر نفسه في العاصمة روما. وتقام المباراتين الأخيرتين بدور الثمانية في الثاني والثالث من يناير المقبل بينما تقام منافسات الدور قبل النهائي بنظام الذهاب والإياب في أواخر يناير وفبراير ، على أن يقام نهائي الكأس في العاصمة روما في التاسع من مايو. وكشفت تقارير صحفية أن ادارة يوفنتوس الايطالي غاضبة من قيام "ماريانو" وكيل أعمال وشقيق نجم الفريق باولو ديبالا بالاجتماع مؤخرا مع مسؤولين من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي. ووفقا لصحيفة كوريرا ديلا سيرا فإن إدارة يوفنتوس علمت بالأمر من خلال الصور التي نشرتها صديقة شقيق اللاعب الأرجنتيني على مواقع التواصل الاجتماعي. وقالت الصحيفة إن ماريانو أخبر شقيقه باولو إن هناك فرصة كبيرة بالنسبة له للانضمام لسان جيرمان الموسم المقبل، كبديل للنجم البرازيلي نيمار المتوقع رحيله لريال مدريد. وتراجع مستوى ديبالا مع يوفنتوس مؤخرا وهو ما جعل المدرب ماسيمليانو أليجري يجلسه على مقاعد البدلاء ما دفع تقارير للتحدث عن امكانية رحيل اللاعب عن البيانكونيري الصيف المقبل. يذكر أن اسم ديبالا ارتبط بأندية كبيرة أخرى مثل ريال مدريد ومانشستر يونايتد ومانشستر سيتي.

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير